Димон 35 написал : Да не за что, потом отпишитесь как вам пилка, про обкатку почитайте (не вздумайте обкатывать "на заборе" на холостом ходу), минут 10 на холостых с прогазовками, и пилите тонкомер (см до 20) где то на 3\4 газа. Не допускайте работы двигателя на полный газ без нагрузки, масло лучше хескварна НР, шприц купите на 20 кубиков, масло разводить (первое время, литра 2 можно масла добавлять больше, на литр бензина где то кубика 22-23, пиле от этого хуже не будет), чего еще, цепей пару штук, подумайте, точить сами будете (сами или в сервисе, если в сервисе ищите хороший), а ещё у хускварн надо подшипник на шине смазывать (там возле заклёпок на звёздочке дырочки с 2х сторон), можно в шприц одноразовый литола напихать и мазать спокойно, короче, читайте форум, если чего непонятно будет спрашивайте, удачи.
Отпишусь, но это через пару месяцев только :) Масло HP и набор для смешивания есть от триммера, так что тут без проблем. Куплю на первое время фирменные масло для цепи (каков примерно расход?) и смазку для звёздочки в тюбике. Точить, думаю, буду сам - сервису доверия мало. Цепь, как я понял, нужна 5769365-56? А заточный набор 5056981-30 или 5776157-01?