Димон 35 написал :
И ещё, я вот уже 2й месяц пилю только 180м (одно дерево 142й), пилю почти в проф режиме, вдоль колодки толстые тоже, и пилит гад, и никак не помрёт, и вы тут пишете что 180й хреновый?, везите мне 211, я его за неделю уложу, а 180й будет дальше пилить.
А-а-а-а, курилка, любитель Хускварны... Пилишь, говоришь? ;) Ну пили-пили!!! Дай бог здоровья твоей пиле. Хм... Судя по твоим комментам, ты ее вряд ли сможешь угробить - руки и голова из правильных мест растут! Чтобы убить 180-й Штиль, этому специально учиться нужно!!!;)
TURISAS написал :
Отпишусь, но это через пару месяцев только :)
Масло HP и набор для смешивания есть от триммера, так что тут без проблем. Куплю на первое время фирменные масло для цепи (каков примерно расход?) и смазку для звёздочки в тюбике. Точить, думаю, буду сам - сервису доверия мало. Цепь, как я понял, нужна 5769365-56? А заточный набор 5056981-30 или 5776157-01?
Так... Не заморачивайтесь фирменным маслом для смазки цепи. В наших условиях - выкинутые деньги! Любое моторное масло! Только чтоб не отработка. И будет вам щасте! А насчет смазки для звездочки для 180-го Штиля - так это вообще лишнее. Не надо там смазывать никакую звездочку! Она там просто не смазывается! Не предусмотрено заводом!