Vulf написал :
Ну надо же,пару дней всего не почитаеш форум и уже что-то упустил,где негатив-то?просветите плиз,может уже продавать пора пилку,пока она ещё пилит.Ну а,если серьёзно,то ни разу не пожалеете,если приобретёте штилёк,за японцев не скажу,не держал в руках,но по многочисленным отзывам вполне себе достойные пилки,выбор всегда за Вами.
Знал бы что вы зададите свой вопрос, сохранил бы ссылки
Неделю читал различные ресурсы, там и нашел
Lunar Farmer написал :
3,6 кг против 3,9 кг. Сухие. Баки под топливо соответственно 600 мл и 395 мл. Различие пренебрежимо.
я просто беру их в руки и чувствую - Echo немного легче :)
Lunar Farmer написал :
Возможно. Если инструкция Echo CS-350WES всё же подразумевает стандарт измерения ISO 7293, то различие в мощности 1,46 кВт против 1,5 кВт соответственно также пренебрежимо мало.
опять же, личные ощущения, Echo пилит бодрее, особенно заметно при пилении на всю шину (цепи острые, фильтры чистые)
Купил две недели назад такую модель .Вполне доволен -лучше Хуски 142. Если кто-нибудь из форумчан выберет данную модель оставте адрес почты -скажу где можно ее купить за 6850 с достакой.
POG65 написал :
Сейчас покажу как за десяток лет выработалась ведущая звезда на хусе-142... Многое она перетерпела...
У меня ровно также выработалась после того как навернулся масло насос и пила работала на сухую примерно 25-30 минут без перерыва.В общем итоге я Хуской 142 перепилил не более 2 кубов древесины.
Nomand написал :
Купил две недели назад такую модель .Вполне доволен -лучше Хуски 142. Если кто-нибудь из форумчан выберет данную модель оставте адрес почты -скажу где можно ее купить за 6850 с достакой.
Это мягко говоря не тот ШТИЛЬ, который вам нужен. Цены на эту модель (правильного производителя) начинаются от 7 с половиной тыс.рублей - до 9 тыс.рублей....
у меня ECHO CS-352ES - мне очень нравится...
у друга штилёк180 - ему он тоже очень нравится...
обе пилки заводятся отлично - но мне кажется что эхо легче заводится, справится даже девушка,
у штиля есть мерные окошки на баках - у эхо нет,
разница в весе 100гр,
фильтр у эхо лучьше,
в штиле вибрацию гасят резиновые амортизаторы, а в эхо пружины,
на штиле шину обслуживать не надо - на эхо надо шприцевать...