Спасибо за ответы,для себя определился.буду брать 142!!!
27.11.2010 в 10:02:03
Спасибо за ответы,для себя определился.буду брать 142!!!
27.11.2010 в 12:21:27
.SL.K. написал : Спасибо за ответы,для себя определился.буду брать 142!!!
Если пожалеешь, матюкнись на меня. Дело в том, что и эхо, штиль тоже хороши, но...
27.11.2010 в 12:59:20
.SL.K. написал : Спасибо за ответы,для себя определился.буду брать 142!!!
Я с семьей бывал у Вас в городе, ехали обратно домой с Азовского моря. несколько дней жили в гостях, на "пароходе" катались, на рыбный базарчик попали, в яблоневый "САД", который совхоз, ездили (столько яблонь я никогда в жизни не видел до этого)... У нас там живут земляки (из дома, где жили с родителями, из одного подъезда). Варили уху из осетра. Как вкусно. Шашлык из свинины у Вас не популярен, свинину не нашли почему-то, делали из телятины, на каких-то дровишках из фруктовых деревьев (мы обычно на березовых, или ольховых). Удивился, так мало потребовалось дров (нас шесть челов и их четыре). Давай дерзай с пилкой! Удачи.
27.11.2010 в 14:50:26
Железный написал : Одной 6 лет, другой 2 года полет норм.
POG65 написал : И у меня нет никаких нареканий, менять не думаю.
Это очень хорошо когда к бензопилам нет не каких нареканий.:)
27.11.2010 в 17:20:46
Чайник написал : Это очень хорошо когда к бензопилам нет не каких нареканий.
Любая техника любит ласку, да смазку. Как ты к ней - так и она к тебе ИМХО. Бавает едешь на тракторе с приличным волоком леса, а впереди горка, на которую очень проблематично заехать, так начинаешь щиток приборов похлопывать рукой приговаривая "ну вывези, родной" так ведь вывозит вопреки законам физики. Но это так к слову.
28.11.2010 в 07:39:29
Железный написал : Любая техника любит ласку, да смазку
Стараюсь смазывать и чистить регулярно.
28.11.2010 в 10:35:53
Уважаемые! Посоветуйте пилочку взамен 180-го . Не устраивает по вибронагруженности и малому расстоянию между ручкой и тормозом. Постоянно "срабатываю" тормоз без видимых причин. До 10 килорублей. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Сам склоняюсь к 181-му.
28.11.2010 в 12:28:17
der-traktor написал : До 10 килорублей
В данный бюджет очень хорошо вписывается пилка "Шиндайва- 352"
28.11.2010 в 14:41:48
Уже Дед написал : Любителям Шиндайвы. Поступление этих пил ожидается весной 2011 года.Сейчас готовится заказ на запасные части,дело не быстрое,так как необходимо сформировать 100% наличие,а это каждый болтик надо зафиксировать в компе.
Получается что следующая моя пила возможно будет не Эхо :)
28.11.2010 в 15:08:34
Homemaster написал : Получается что следующая моя пила возможно будет не Эхо
В наших магазинах их позиционируют как одни из самых самых, почему не Эхо? Я просто раз выбрал 142-ую, доволен ею... А Вы выбрали другую, и разочаровались, мотивацию, плиз.
28.11.2010 в 15:38:41
POG65 написал : В наших магазинах их позиционируют как одни из самых самых, почему не Эхо?
Правильно позиционируют. Просто разница между Шиндайвой и Эхо местами отсутствует, а маленькую Эхо (350TES)я уже купил этим летом. Теперь подумываю о покупке небольшой двуручки с недорогой гарнитурой, и таковой вполне может стать Шиндайва раз дела с дилерами налаживаются, будет пара к моей шиндайвовской косе. ИМХО, я не вижу больших различий между Echo и Shindaiwa и оба брэнда для меня в пилах №1.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу