vitil написал : Основанной на чем?
Юзаю четвёртый год и никаких проблем.
13.03.2013 в 12:01:38
jurokf63 написал : по поводу шага пильной цепи поясните,будьте любезны,в чём разница в пилении с шагом 3/8" от .325" ? и почему у бытовых версий шаг 3/8",а у проф версий .325"?
На бытовых хускварнах шаг 0.325.
newzubok написал : А "долго" - это сколько???
Земеля, нам как то надо на границе областей с нашими пилами встретится (леса там валом) и решить этот спорный вопрос;).
13.03.2013 в 13:31:00
somethin написал : Юзаю четвёртый год и никаких проблем
В промышленном режиме? Если нет, то говорить не о чем.
13.03.2013 в 14:56:02
vitil Stihl 211 является пилой бытового класса, а не профессиональной пилой. Пилю я ей довольно часто и могу сказать, что она ничем не будет уступать профессиональной пиле stihl 201 если её не использовать по 8 часов в день без перерыва. У вас вообще пила есть или вы просто зашли сюда поболтать?
13.03.2013 в 17:33:13
Димон 35 написал : Земеля, нам как то надо на границе областей с нашими пилами встретится (леса там валом) и решить этот спорный вопрос;).
Согласен!!! Ищем цилиндрическое полено, лежащее серединой на границе областей и начинаем пилить с 2-х сторон на дрова! Кто первый в соседнюю область допилится, тот и победил!!!;)
13.03.2013 в 20:35:10
Сегодня решил расконсервировать с зимнего хранения своего 180-го ( в выходные на пикничёк собрался , да рыбку покоптить ) . Бензин был с сентября дожжён . Завелась раза с 15-го .
Рождённый в СССР
13.03.2013 в 20:39:06
somethin написал : Если кого то смущает надёжность барашковой гайки быстрого натяжение цепи, с полной ответственностью заявляю, что она не менее надёжна, чем обычные две гайки у обычных моделей бензопил.
Это - Ваше ответственное заявление. В нем нет оговорки о том, что речь идет только и только о Вашем MS 211. Если она появится - вопрос снимается. P.S. Болтаете пока Вы. Пила у меня есть.
13.03.2013 в 20:47:03
misha spb написал : Сегодня решил расконсервировать с зимнего хранения своего 180-го ( в выходные на пикничёк собрался , да рыбку покоптить ) . Бензин был с сентября дожжён . Завелась раза с 15-го .
А я ничего не дожигаю уже 9 лет. (Тьфу-тьфу-тьфу) Кидаю пилу на лоджию, в бачках всегда остается немного бензина и масла. Завожу всегда тыка с 6-го - 7-го... (Опять же тьфу-тьфу-тьфу). Перед этим заправляю свежую ТС, типа, чтоб разбавить старую. Но не могу сказать, что у меня пила всегда стоит законсервированная всю зиму. Этой зимой попилить не довелось, отцу дрова как-то по осени получилось все попилякать. И на пикничок от стройки обрезков напилякано на 3 зимы. Так что после этой зимы все дыр-дыр-дыр перед заводкой постараюсь посчитать...
13.03.2013 в 21:09:26
vitil написал : Свечку, поди, залил)?
Нет , карб пустой был .
Рождённый в СССР
13.03.2013 в 21:26:32
misha spb Протяжку не делал перед заводкой? Медленно и печально, на закрытой заслонке - 2-3 раза вытягиваешь репик до упора (не дергаешь). Бензин и подсосется. Потом - пару раз энергично - и будет схватывание. Дальше - по инструкции. У меня с 15-го раза, только если свеча залита, а выкручивать и сушить лень).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу