23.12.2005 в 17:23:00
2ADIV: Наклейка отсутствует,поэтому и интересуюсь годом:))) Но нашел вроде как пробитую дату в другом месте.Правда это дата детали,но год выбит то ли 98 то ли 99.Так, что все вроде сходится с вашей 025!
26.12.2005 в 12:30:25
Уточнение. Штиль 018 брался в магазине в 2002 году летом, так что от 4-х лет все-таки...
26.12.2005 в 13:01:26
2kliss, Великая благодарность!!! :) :) :)
2Serg, А не прогонят меня как презренного пешехода с той заправки? :) (просто не знаю правил заливания волшебной жидкости на АЗС, а до заправки топать уж слишком долго, если с владельцем знакомого авто договориться, заправят?).
26.12.2005 в 13:03:33
2Сергей И: У меня ТС тоже до сей поры не было, но есть мокик.Так я просил приятеля автовладельца наливать мне 10 литров не заправке.Без проблем!
26.12.2005 в 16:38:41
2adam&the ant, Сэнкс, уже проконсультировался и решил себе прикупить и автовладельца в принципе согласного то- же нашел.
26.12.2005 в 21:54:15
2Сергей И
Нет конечно, не прогонят. Только канистру железную берите - в пластик некоторые не наливают статики боятся (и не зря)... Но Вы же не пойдете пешком - можно выйти с канистрой, поймать машину и съездить на ней до ближайшей заправки, закупить, и обратно. Если есть знакомый с машиной - то еще проще.
26.12.2005 в 23:51:21
Сергей И написал : А не прогонят меня как презренного пешехода с той заправки?
Нет. Если одените свой парадный фрак, ритуальные бусы и возьмете дедушкино ритуальное копье - то не прогонят.. Только хвост свой в штаны заправьте... Да, и не забудьте жерту богам принести, воскурить , т.с. фемиам... Хотя... если вы сразу с бензопилой придете - точно не прогонят... Скажут - лейте сколько хотите... бесплатно!
Сергей И написал : 2adam&the ant, Сэнкс, уже проконсультировался и решил себе прикупить и автовладельца в принципе согласного то- же нашел.
И скока он с вас за это берет?
Смелый поступок, однако, с его стороны... Я бы даже сказал - опрометчивый, авантюрный... Брать с собой на АЗС неизвестно кого...
Это чревато...
Вдруг вы там какой фортель выкинете...
И как вас мамка одного на улицу с пилой отпускает...
Кошмар на улице вязов... Чайник с бензопилой...
Хорошо, хоть без бензина...
Немногих зарежет... Т.е. запилит...
А тут - добрячок нашелся... Сказал - пилить научишся - бензина налью...
Все, пишу в голливуд... Там ребята без сценариев маются.. А тут - такое продолжение назревает...
27.12.2005 в 13:18:02
2КонстаТим,
По первому пункту: Ехидно, но вскуривать не буду, опасно и бросил я, да и бензопила моя не заправлена.
По второму: Автовладельцы и среди друзей встречаются, у Вас нет? Сочувствую.... Воскурили Вы, скорей всего, и не фемиам с благовониями. :) :) :) Вам не в голливуд надо...... есть заведения и по-ближе :) Хотя сначала ко мне заскочите, я не далеко базируюсь. Подскажу как добраться: сначала на электричке до ст. Щелково, потом на любую маршрутку в сторону Москвы, остановка "Долгое Ледово", там Вас будут ждать...., с бензопилой....., пометьтесь чем-нибудь ярким, что-б долго не искать, а там посмотрите на чайника с бензопилой........ недолго....... :) :) :)
С Новым, наступающим, годом! Удачи! Держитесь по-дальше от людей с бензопилами, триммерами и прочей садовой техникой. Сценарий лучше мне на мыло скиньте, обсудим-доработаем. А там будем поднимать отечественный кинематограф!
:) :) :)
27.12.2005 в 14:24:39
Сергей, браво. С наступающим НГ!
С уважением, Борис
27.12.2005 в 20:15:59
Сергей И написал : остановка "Долгое Ледово", там Вас будут ждать...., с бензопилой....., пометьтесь чем-нибудь ярким, что-б долго не искать, а там посмотрите на чайника с бензопилой........ недолго....... :) :) :)
Знакомые места!!! А зачем вам пила? там же деревьев нет... Собрались пилить опоры антенн ЦУП-а? Да вы, оказывается, террорист! НАСАвский шпиен...
Меня узнаете! Я буду одет в костюм кенгуру (Нагиев с больших гонок привез, подарил), Обут буду в горнолыжные ботинки и горнолыжные же лыжи. Буду идти по шоссе противолодочным зигзагом. Да, что бы хоть как то отличаться от остальных, у меня будет открытый пляжный зонтик, 3,2 метра, цвет под "божью коровку".
Если в пятницу не буду, тогда в субботу, после 15...
28.12.2005 в 13:30:10
2КонстаТим,
Деревов меж воинскими частями хватает, не тайга конечно, но достаточно для поимения дивайса.
Да вы, оказывается, террорист! НАСАвский шпиен...
28.12.2005 в 13:59:24
[QUOTE=Сергей И] 2КонстаТим,
Деревов меж воинскими частями хватает, не тайга конечно, но достаточно для поимения дивайса.
Да вы, оказывается, террорист! НАСАвский шпиен...
28.12.2005 в 14:32:47
2lamaster,
У меня хоть и не хуска, но своей Ryobi даже без топлива ракетного........... А дома бояться - в лес не ходить!!! Даже в такой хиленький как мой :)
Елки пилить не будем, нарядим в кенгуру (не подумайте чего маньячного) и лыжи, на верх зонтик, вместо звезды и хороводы с песнЯми и огненной водой вокруг бродить будем. А электропилу брать не буде, без надобности, бензину мне уже сосЦед пообесчал, сегодня вечерком заскочу-заберу-забодяжу.
:) ;) :) ;) :)
12.04.2006 в 22:54:13
Здр,
Вот решил прикупить бензопилу. Именно бензо, а не электрическую, т.к. в основном будет использоваться вдали от цивилизации. Днг не богато, ориентируюсь max $250. По тестам и отзывам сразу отвергается Макита из-за слабого сервиса, Max Cut раскритикован за надёжность. Остановил выбор на STIHL-MS180, Партнёр-351, Poular и Крафтмэн. По цене преимущества у двух последних. Но Poular, как понял из статей, занимает низшую ступеньку Электролюкса + "скользкий" ремонт (
12.04.2006 в 23:58:48
Советую купить Stihl MS180 . Никаких нареканий к работе в течение года. Использую для небольших работ около дома и на даче. Советую купить до кучи 2-3 цепи дополнительно, пригодятся. Да и мощнее он чем Partner (1.4 и 1.5 кВт соответственно). Пару раз пилил лед на рыбалке и валил пару деревьев зимой, на морозе заводится нормально. В саду подрезал кроны деревьев , по весу довольно легкая. ЗЫ. У друга Хускварна 137-15, попробовал ей пару раз работать, потекли слюни. Да и мощнее она.стоит примерно на 900р. больше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу