Димон 35 написал : А почему например не 135я хуска?, я бы взял её:yu
А я бы не брал! Ну ты ж знаешь, земляк... ;) Я ж, Дим, однолюб!!! :p
15.12.2013 в 19:46:01
Димон 35 написал : А почему например не 135я хуска?, я бы взял её:yu
А я бы не брал! Ну ты ж знаешь, земляк... ;) Я ж, Дим, однолюб!!! :p
15.12.2013 в 20:05:03
newzubok написал : А я бы не брал! Ну ты ж знаешь, земляк... Я ж, Дим, однолюб!!!
Знаю Саня, знаю;).
16.12.2013 в 10:24:01
Из бензопил можно обратить внимание на итальянские EFCO. В среднем, при одной и той же мощности они дешевле штиля. по качеству ничем не хуже. При наличии сервиса это хорошая альтернатива штилю.
16.12.2013 в 11:39:34
Или oleo-mac, что впринципе одно и тоже.
LAV1955 написал : Из бензопил можно обратить внимание на итальянские EFCO. В среднем, при одной и той же мощности они дешевле штиля. по качеству ничем не хуже. При наличии сервиса это хорошая альтернатива штилю.
16.12.2013 в 12:05:46
Да они как братья-близнецы похожи.
17.12.2013 в 15:17:01
Город указывал для того чтобы можно было понять наличие магазинов и сервисов. По делу как всегда тишина. Ну спросите вы у меня по электромонтажу, я Вам тоже пораскажу про очевидность.
17.12.2013 в 15:27:37
web-rr написал : По делу как всегда тишина.
А что вы хотели узнать?, сколько людей-столько мнений, можете вот здесь посмотреть
17.12.2013 в 17:31:13
Димон 35 написал : А что вы хотели узнать?
А что от сервиса вам надо?В основном расходники.У штиля не плохой сервис,но дорогой.Многие пишут,что олео мак сервис доступный и представлен во многих регионах.Это вам надо у себя погуглить,прозвонить,якобы то надо,это,по чём да когда.Здесь вам только либо земляки ответят,либо другие по сервисам вообщем.Из личного опыта скажу.На 180 Штиль нужна была звёздочка,шины,свеча/про запас/,купил не обращаясь в сервис,их полно в магазинах.Даже редкие товары/под заказ/брал у дилеров,например для заклёпочного,фигня эта которая клёпку сглаживает-клепальный шип вроде,заказал через дилера,три недели и вуаля. В сервис товарищ обращался года полтора назад поршневую менял,всё было в наличии,правда отдал около 40% стоимости пилы. На Хуску 345 велущую звёздочку заколебался искать у дилеров,пришлось аж в Химки что ли ездить.Карб на Хуску другу за пару недель поменяли,тоже в треть пилы вышло.Но это Москва-здесь проще в этом плане. Повторюсь,в регионах люди олео мак многие берут,и сервис у них вроде тоже нормальный.Я бы с Оли выбирать начал,если бы в Саратове жил.:( У вас там как минимум пару сервисов официальных есть,вот ул. Соколова, 326 и вот ул. Вольская, 11 .И ещё дилеров несколько.
Имхо.
17.12.2013 в 17:51:10
web-rr написал : обрезка и полная срезка ненужных деревьев - каждый сезон
Всем доброго. web-rr . Обрезка веток. Наверное пила нужна небольшого веса? Рез гладкий. Так? У Вас к какой пиле душа больше лежит? Если всё равно, так и не парьтесь.
17.12.2013 в 19:13:56
Мне кажется эхо. Легкий старт и вес небольшой и цены на бытовые нормальные на уровне оли.
vadim 08355 написал : Всем доброго. web-rr . Обрезка веток. Наверное пила нужна небольшого веса? Рез гладкий. Так? У Вас к какой пиле душа больше лежит? Если всё равно, так и не парьтесь.
17.12.2013 в 21:34:17
Вес небольшой, но понятное что не самый маленький, лишний килограмм или полтора я смогу и поднять и опустить (чай привыкши по работе). Насчёт рез гладкий - нет, речь не о формировании кроны плодовых деревьев. Либо полная вырезка засохших/ненужных плодовых, либо срезка веток которые лезут в окна или к проводам тянутся.
Вот эта как? Бензопила OLEO-MAC GS35-14
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу