бегрол написал : Забрал я свою новоиспеченную Хускварна 440 ...
Мои поздравления.
18.07.2014 в 18:07:07
бегрол написал : Забрал я свою новоиспеченную Хускварна 440 ...
Мои поздравления.
18.07.2014 в 18:32:21
DED, vadim 08355, спасибо за поздравления ! Очень понравились крышки для топлива и масла . Очень хороши . Так держать ! Молодцы шведы !
18.07.2014 в 20:01:18
Свалил пару сосновых сухостоин - весьма неплохо . Вибраций явно меньше , нежели на стовосьмидесятом . Посмотрим сколько проживет шведка .
18.07.2014 в 20:06:37
бегрол написал : Вибраций явно меньше , нежели на стовосьмидесятом .
Хуска умеет это делать.А на Вашей вибраций вообще мизер.Поздравляю с хорошим приобретением,бегрол.:)
18.07.2014 в 21:28:59
бегрол, В добрый путь).
18.07.2014 в 22:42:55
taels, vitil спасибо . Завтра попилю - отпишусь - может что не понравится . Очень понравилась безинструментальная система замены цепей и шин , а так же натяжка цепи . Потом все информацию соберу в одно целое - чтоб можно было легко ее извлечь .
18.07.2014 в 23:13:18
бегрол написал : Потом все информацию соберу в одно целое - чтоб можно было легко ее извлечь
Одним словом рад как ребёнок. Или бензопила первая, или имеет место быть скрытая реклама. Увы. Прихожу к такому заключению.
18.07.2014 в 23:43:15
Григорий тебя в манагеры записали :eek: или на крайняк в салажёнка::swoon Долгой службы безотказной хуске :)
19.07.2014 в 00:28:12
ALEX 72 Да мне-то что ? Пусть оправдывается тот , кто за собой вину чует :) . Спасибо за поздравления .
19.07.2014 в 09:12:37
бегрол написал : Да мне-то что ? Пусть оправдывается тот , кто за собой вину чует
Всем доброго. Бегрол. Не пытался Вас задеть. Я своей первой импортной б/п был рад как ребёнок. Это абсолютно нормально. Праздник! И второй тоже был рад, и третьей чуть чуть.... К сожалению, со временем радости от новой игрушки всё меньше и меньше и взгляд на неё становится всё трезвее и трезвее.:( Без обид. Ещё раз мои поздравления и пожелания удачи.:) А удача это почти всё.... как показывает практика.:o
19.07.2014 в 13:01:56
vadim 08355 Да какие там обиды ? Первая бензопила Штиль 180 - не вызывала никаких эмоций вообще . Покупалась под разовую работу , однако прослужила десять лет - не постоянно но периодами я ей работал . И не только я - в разных руках была . Но не нравилась она мне . Многие сравнивают с Калашниковым , я бы сравнил с трактором Белорусь . Да - работает , да - выносливый . Но JBC или Вольво мне нравится больше , хоть они и сложнее . Сравнение конечно некорректное - 180ый - тоже иностранец , но ассоциации именно такие у меня . Изначально хотел взять Эхо . Причем две - большую и малую . На Форумхаусе сказали - не люби людям голову , бери Хускварна 450 . Почти уже заказал , но понял , что для моих задач она избыточна . Ну нет под нее задач у меня . Хускварна 440 такая-же , с теми же наворотами но поменьше . Мне как раз такой размер . На Эхо 3700 объем мал , а стоит дороже ... Потом хочу взять Штиль 192 с шиной и цепью для карвинга - думаю самое то будет - и легкий и верткий агрегат . Вот и все мысли . А Хускварна 440 как то сразу понравилась - ладная такая , удобная и не . Хотя и брал в слепую - у нас только Эхо и Штиль из приличного вживую помять можно .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу