Скажите, купил набор для заточки цепи 5056981-25 и только потом увидел что у меня цепь H30 Pixel 035, 1,3 mm. И нужен набор 5056981-27. Тот и этот набор для цепи 035. Значит мне именно его и нужно было покупать?
Люди, подскажите что лучше выбрать?
Была пила Partner 350 2007 года. Особых нареканий не вызывала, пилил немного ,кубов по 15 в год. Кроме расходников поменял пару раз масляный насос.
Но тёмной ночкой злыдни пилу упёрли.
Теперь альтернатива такова:
1) купить partner 350S за 5000р
2)stihl 170 за 7000р
3)stihl 180 за 8800р
4) Husqvarna 240 за 7300р.
5) Husqvarna 135 за 7200р.
6)Makita DCS34-35 за 7400р
основное требование- отсутствие проблем с надёжностью и возможность использования оставшихся шин и пил от партнера (1.3 мм. 56 зубьев, 16", 3/8)
Масло обычно бодяжу из расчёта 1:25-1:30. От одного человека слышал, что новые хускварны этого не любят. Правда ли?
Кто что скажет?
Купил на днях взамен умирающему Партнеру Штиль 180.Родных полотен у продавца не было,поэтому взял на 16.Подскажите чем чревато для 180го Штиля увеличение длинны полотна?Про увеличение нагрузки на двигатель конечно понимаю,но если цепи держать всегда острыми намного ли труднее будет движку?Пилю довольно много,частенько приходиться пилить и вдоль.
регион 43 написал :
Так в комплекте с пилой шина должна быть...
Таки да. А еще нормальные продавцы к комплектной пиле масло дают и напильник... :) Лично я бы это не брал. И не потому, что "мутная" пила... Мутный продавец, который продает одну пилу несчастную...
newzubok написал :
Таки да. А еще нормальные продавцы к комплектной пиле масло дают и напильник... :) Лично я бы это не брал. И не потому, что "мутная" пила... Мутный продавец, который продает одну пилу несчастную...
Продавец нормальный,много чего у него беру.Штили у нас продаются только китайского производства,заводские.Пилы идут в коробке,полотна отдельно,думаю в коробку полотно и не влезет.Получилось так,что таких полотен в этот раз не пришло.
Александр12 написал :
Продавец нормальный,много чего у него беру.Штили у нас продаются только китайского производства,заводские.Пилы идут в коробке,полотна отдельно,думаю в коробку полотно и не влезет.Получилось так,что таких полотен в этот раз не пришло.
Ну ладно. Но для этой пилки такая шина великовата. Знаю, потому как 12-й год эту пилку юзаю. Вам правильно написали: если не пилить этой шиной то, что толще 35 сантиметров, то и пусть себе болтается на пиле. А если пытаться ей работать на всю шину - захлебнется, бедненькая... Я своей пилил и кругляк под 70 см, но, естественно, на всю шину с двух сторон. Вашей шиной такие чурочки не попилишь. Вернее, попилишь, но пилу жалко...