Инженер написал :
И у многих почему то не возникает вопросов откуда пацан в 18 лет может разбиратся в инструментах.
он разбираеться только в том , как его продать, а больше его ничего и не интерисует, хотя я видел и 40 летних у которых такие же мысли.Вопрос в следующем как человек торгующий может знать об эксплуатации инструмента?ведь он только покупает и продает и ни какой ответствености ни несет.Продавцы танцуют перед тобой до того момента ,когда ты им не отдашь деньги,а потом сразу отношение меняется.
Инженер написал :
Сколь не раскручивай плохой инструмент ломатся он не перестанет и народная молва в том числе на этом форуме ославит
но пройдет 2-3 года,а интернет есть далеко не у каждого,
Инженер написал :
Как вы думаете смогли они раскрутить свой хлам?
полохо значит работали ,вспомните Леню Голубкова **МММ** , ГЕРБАЛАЙФ и много другого.Хороший инструмент, к сожалению, нужен только потребителям и больше ни кому.Даже производителю не надо выпускать качественый инструмент,-это мы потребители заставляем выпускать кач.продукцию,придумывая всякие ГОСТ.Я не знаю ка в России дело обстоит с колбасой , но у себя я перестал покупать колбасу,молочные изделия и многое другое .Полки ломятся от молочной продукции и это при том,что скот весь вырезали -от куда молоко? Ряженка и кефир раньше скисали теперь высыхают,йогурт на половину с крахмалом и это качество? зато по тв такая реклама !