Trofi
Trofi
Новичок

Санкт-Петербург

20.05.2014 в 23:20:34

Очень большой и тяжелый =)

0
deep gully
deep gully
Новичок

Краснодар

21.05.2014 в 00:28:06

Trofi написал : Я хотел узнать именно про эту марку Triunfo TR 50 PRO R,какой лучше двигателья ,япония или америка?Жду Ваши отзывы и предложения, заранее спасибо.

Можно и Вам задать вопросы? 1 - почему именно "Triunfo TR 50 PRO R" (поиск инфы по МК - http://clck.ru/9DMm2)??) 2 - другие варианты Вами рассматриваются или нет (однотипные - "Салют", "Фаворит" и др. этой же ценовой категории или даже дешевле), но уже мотоблоки (т.е. не 65 кг как указанный МК, а чуть потяжелее и уже с колёсами в комплекте и хорошим сцепным устройством для навесного оборудования и прицепных агрегатов, например: плуг, нож-отвал для чистки снега перед домом и воротами участка и т.д. и т.п.). Для таких аппаратов в торговле очень много деталей навесного. 3 - если Вам всё же необходим именно "Triunfo TR 50 PRO R", надеюсь Вы уже выяснили какие у него шкивы на двигателе и на редукторе. На форуме писали о том, что на некоторых моделях разных МК и МБ (у последних - очень редко!!!) ставят пластмассовые или что-то вроде карболитовых шкивов, которые, в некоторых случаях, при трении приводных ремней о их поверхности нагреваются и или деформируются, или разрушаются и к дальнейшей работе становятся не пригодны, а заменить их бывает проблематично... 4 - На форуме было много споров о мото-ресурсе двигателей выпущенных под известными марками и следовательно дорогими, и более дешёвых китайцах. стоимость таких двигателей отличается в разы (три года назад я покупал субарик 7л.с. за 19 т.р, а китаец за 3,5 т.р купленный в тоже время работает больше фирменного раза в два и до сих пор ЖИВ:o). Так почему Вас беспокоит именно японец и амер? Или Вам нужно держать марку?

0
viktor48
viktor48
Эксперт

Москва

21.05.2014 в 17:46:51

Trofi написал : Посоветовали Бензиновый культиватор Triunfo TR 50 PRO R, интересует ваше мнение...Заранее Огромное Спасибо!

В Питере живете а китайцев смотрите. Уж лучше посмотрите на Неву МК-200 за те же деньги. Намного лучше вариант. Вы же и картошку наверно сажаете а Нева имеет 2скорости вперед и одну назад. Не надо будет ХУ колхозить, а продают его только в Украине.

0
VijGet
VijGet
Новичок

Санкт-Петербург

22.05.2014 в 20:34:39

Trofi написал : biokad, Что вы скажите про фирму про которую я спросил ,и что вы посоветуете рассмотреть?

В интернете по теме инфы найти не могу ...

вероятно Triunfo более известен в Европе - у них выпускается разная "садовая техника"... каталог Triunfo http://www.triunfo.com.pt/docs/catalogo.pdf и почему у нас всю их линейку мб и мк и навесного не продают...

0
Trofi
Trofi
Новичок

Санкт-Петербург

22.05.2014 в 21:47:39

deep gully 1 - Потому что мне понравилась сама марка ... 2- нет е расматривал т . к. был в 2 магазинах и там не было не 1 русского производителя... 3-спасибо большое узнаю! 4- Заявлено 2500 м ч .Не знаю наверно потому что у меня были китайские мопеды ,которыми я вдоволь наелся!=((постоянные поломки.Купил японца и забыл про ремонт...=)это для примера. Посоветуйте марку нашего производства.

0
Trofi
Trofi
Новичок

Санкт-Петербург

22.05.2014 в 21:51:34

какие у него шкивы на двигателе и на редукторе. Редуктор: Цепной-что это означает?

0
Trofi
Trofi
Новичок

Санкт-Петербург

23.05.2014 в 14:11:51

Trofi написал : какие у него шкивы на двигателе и на редукторе. Редуктор: Цепной-что это означает?

оба шкива металические ....шестерня задней передачи пластик .....

0
Trofi
Trofi
Новичок

Санкт-Петербург

23.05.2014 в 14:15:00

три года назад я покупал субарик 7л.с. за 19 т.р, а китаец за 3,5 т.р купленный в тоже время работает больше фирменного раза в два и до сих пор ЖИВ. Сами понимаете, что и у машин тоже такое бывает ,двигаетель бмв стуканул через пол года ,у друга на шкода октавиа через месяц ....У всех бывает .... Насчет китайца тоже самое ,но у японца думаю вероятность меньше =)Сукубо личное мнение.

0
Trofi
Trofi
Новичок

Санкт-Петербург

23.05.2014 в 14:32:42

ПОдскажите,пожалуйста,какие марки нашего производителя рассмотреть?объехал 3 ближайших магазина ,ни в одном нет ,все китайцы и псевдокитайцы(кроме мк 200 уже рассмотрел...

0
VijGet
VijGet
Новичок

Санкт-Петербург

23.05.2014 в 19:13:05

Trofi написал : ПОдскажите,пожалуйста,какие марки нашего производителя рассмотреть?объехал 3 ближайших магазина ,ни в одном нет ,все китайцы и псевдокитайцы(кроме мк 200 уже рассмотрел...

наша марка вовсе не означает, что изготавливают у нас:eek:

как обладатель Triunfo могу порекомендовать следующее - если культиватор нужен только как культиватор только для культивирования то можете и Triunfo TR 50 PRO R приобрести...вполне надежный, но для МК вероятно тяжеловат - имеет задний ход, что является большим плюсом (это особенно понимаешь, когда МК "зарывается" в землю или при маневрировании в узком месте)... из минусов - низкая посадка из-за цепного редуктора (осложняет или делает невозможным все виды работ, кроме собственно культивирования), отсутствие "родного" навесного в продаже, сложно найти ходоуменьшитель (необходимый для выполнения различных с/х работ - вспашка, "наезд" борозд плугом и т.д.), высокая цена... применяя собственную силу умудряюсь и культивировать, и картошку сажать и копать ее... вот кстати на последней фотке хорошо видно, как редуктор в землю "впирает"...

0
Вложение
v2106
v2106
Местный

Йошкар-Ола

23.05.2014 в 20:33:42

viktor48 написал : Уж лучше посмотрите на Неву МК-200 за те же деньги.

Тогда уж лучше Husqvarnu. Даже на Triunfo TR 50 PRO R стоит Subaru EX.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу