10.07.2014 в 16:14:45
Crazyalone написал : **** Мощные И точные дрели для сверления больших дырок в металле - совсем другая история, к ним требования другие и они, как правило, безударные. Вот там бал правят Макита и Бош. Но это совсем другая история.
Ситуация меняется достаточно быстро.
10.07.2014 в 17:00:18
Блин, так что, Фелисатти - это на самом деле Интерскол?
10.07.2014 в 17:09:05
Andrew Nik написал : Блин, так что, Фелисатти - это на самом деле Интерскол?
Это совсем другой инструмент. Например, эти дрели - чисто испанская разработка и производство.
03.08.2014 в 11:48:32
Купил
03.08.2014 в 12:33:38
psydrugs написал : беспокоит малое значение кинетического удара
Думаю, вот эти штуки должны полностью соответствовать запросам пользователя:D
03.08.2014 в 12:43:40
Пряморучко написал : Думаю, вот эти штуки должны полностью соответствовать запросам пользователя
Вы правы, есть отдельный класс электрических отбойных молотков, с энергией удара в 2-3 раза больше, бытовых перфораторов. Стоят они соразмерно с профессиональными моделями SDS-MAX.
03.08.2014 в 12:50:14
А зачем вообще нужна ударная дрель? Деликатные работы по хрупким материалам? Не лучше ли тогда ударный шурик?
03.08.2014 в 12:58:55
psydrugs написал : от Фиолент отказался, после того как увидел надпись на кейсе, сделано на Украине, учитывая последние события в этой стране.
ПАО "Завод "Фиолент" Юридический и фактический адрес: ул. Киевская 34/2, Симферополь, Республика Крым, 295017
Andrew Nik написал : А зачем вообще нужна ударная дрель?
Я тоже этого не понимаю...
Andrew Nik написал : Деликатные работы по хрупким материалам?
Превосходно делаются безударной дрелью и острым сверлом...
03.08.2014 в 13:03:45
psydrugs написал : Вы правы, есть отдельный класс электрических отбойных молотков,
На фото гидромолот... :) Стрела экскаватора осталась за кадром... :)
03.08.2014 в 13:15:24
Alex___dr написал : На фото гидромолот.
Зато какова энергия удара! :D:D:D
Результаты его работы способны удовлетворить запросы даже самого искушенного мастера, и заставить откладывать целые бетонные блоки вместо кирпичей не только соседей, но и всех остальных жителей дома :D А буровое долото способно просверлить даже самую крепкую стену :D:D
03.08.2014 в 13:17:09
Для меня тоже остается загадкой почему покупают ударные дрели в качестве единственного инструмента (может покупатель окружен только деревом очень пустотелым кирпичом, и керамо гранитом), почему для покупки выбирают ударную дрель а не "перфоратор малого класса" ( типа HR2450 или аналоги других марок) все таки такой инструмент более универсальный.
Я могу понять, когда у мастера несколько "перфов" по весовым категориям и плюс ударная дрель.
03.08.2014 в 13:17:29
Пряморучко написал : Зато какова энергия удара! Результаты его работы способны удовлетворить запросы даже самого искушенного мастера. А буровое долото способно просверлить даже самую крепкую бетонную стену
Тому кто сможет работать этим девайсом с рук, будет вполне достаточно кувалды и шлямбура... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу