26.05.2014 в 09:50:25
Не могу понять, что же это за "клеммники для шины", наборные на дин-рейку, что-ли? Я для соединения старых алюминиевых проводов использую клеммники типа TB-1503, 1506 (поискайте в инете-поймете, о чем речь; в любом магазине электрики). А на свет у меня Ваго 222 (медь) или отечественные клеммники с прижимом квадратной пластиной (алюминий).
26.05.2014 в 10:23:43
Johnny написал : Не могу понять, что же это за "клеммники для шины", наборные на дин-рейку, что-ли? Я для соединения старых алюминиевых проводов использую клеммники типа TB-1503, 1506 (поискайте в инете-поймете, о чем речь; в любом магазине электрики). А на свет у меня Ваго 222 (медь) или отечественные клеммники с прижимом квадратной пластиной (алюминий).
Я имел ввиду "Стандартные нулевые шины" как тут но они бывают на рейку или с креплением. TB-1506, TB-1506 держат до 15А, а тут уже греется WAGO на таком токе, не будет ли шило на мыло?
26.05.2014 в 11:56:13
Нет. В ваго очень мала площадь соприкосновения жилы с пружиной клеммника. Здесь все будет нормально. У меня сейчас вся кухня сидит на таком клеммнике (там пока еще старый алюминий). Главное, автомат не более 16А. Что касается шин - гуглите "шина нулевая в корпусе". Ее можно и в распайку засунуть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу