Всем доброго времени суток! Решил обратиться к форуму так как мои потуги в распознавании данного изделия потерпели провал
Данный невелир на серво приводах обладает из описания достоинствами 3-80 Bosch и Ada servo (визуально не вызывает сомнения)
Фото
LoneWolf_SPb не понимаю в чем собственно проблема?? откуда такой истеричный смех?
тот же 3-80 аналогичен (в качестве надира перекрестие луча,отвес)
мне кажется очень интересный аппарат,узнать бы модель,производитель
Admin написал :
Так и не понял в чём вопрос то?
Судя про раскраске немецкий GEO-FENNEL.
Кстати, это фото из интернета - на avito его продают.
Вопрос в том, что за модель,??фирма,??
Фото именно от туда.
да все каталоги уже гео фенеля пересмотрел(немецкие,с альбиона,),сайты тоже смотрел.
ну нет его там :(
Admin написал :
Судя про раскраске похож на немецкий GEO-FENNEL.
Вы от части правы, что и гео-фенель, капро что и это, с одного КИТАЙСКОГО завода...
http://laisai.com/en/productR.aspx?type=1&id=118
Цена в Китае в районе 600-700$=20400... Не советую покупать), бессмысленно дорого, да и здоровенный он. Много модулей, шанс поломки прибора 80-90%.
Проще и дешевле купить 2 прибора, если нужны точки отвеса и крест: либо keeper powerline 4900 цена, либо keeper 2d cross 2300цена. На 360 градусов, keeper skyline 360 6400рю... И того 8-11т.р, + детектор 2т.р, + штанга 2,5т.р... Итого 12-15т.р, а на сдачу мороженку купите....
s1m0n написал :
Вы от части правы, что и гео-фенель, капро что и это, с одного КИТАЙСКОГО завода...
http://laisai.com/en/productR.aspx?type=1&id=118
Цена в Китае в районе 600-700$=20400... Не советую покупать), бессмысленно дорого, да и здоровенный он. Много модулей, шанс поломки прибора 80-90%.
Проще и дешевле купить 2 прибора, если нужны точки отвеса и крест: либо keeper powerline 4900 цена, либо keeper 2d cross 2300цена. На 360 градусов, keeper skyline 360 6400рю... И того 8-11т.р, + детектор 2т.р, + штанга 2,5т.р... Итого 12-15т.р, а на сдачу мороженку купите....
s1mOn большое спасибо за ссылку!! :applause:
Выбор уровня нестоит,есть ada 6d servo,просто этот подкупил тем,что два в отдном 3-80 и Ada .
Хм получается они для фенеля делают весь ассортимент?????? :eek:
Тогда не думаю, что качество будет хуже,да и модулей в нём меньше чем в аде.