Милка не нравиться ,Дусс не подходит :).Я когда искал себе отбойник столько перерыл ,выбор оооочень маленький.Так что хватит тут капризничать бери что дают :o,к примеру у Де Вольта есть пара отбойничков,понятно что не Дусс :confused:.
12.06.2014 в 01:02:36
Милка не нравиться ,Дусс не подходит :).Я когда искал себе отбойник столько перерыл ,выбор оооочень маленький.Так что хватит тут капризничать бери что дают :o,к примеру у Де Вольта есть пара отбойничков,понятно что не Дусс :confused:.
12.06.2014 в 01:06:09
PILOT 70 написал : Милка не нравиться ,Дусс не подходит :).Я когда искал себе отбойник столько перерыл ,выбор оооочень маленький.Так что хватит тут капризничать бери что дают :o,к примеру у Де Вольта есть пара отбойничков,понятно что не Дусс :confused:.
Опять же таки у нас не весь ассортимент де волта есть=(... Думал как вариант HIlti TE 300, в Украине нет но можно заказать с Германии стоит около 900$ как ни странно дороже чем ТЕ 500, но у него совсем удар слабенький, как мне сказал мой драг диллер Hilti =)
12.06.2014 в 01:10:26
PILOT 70 написал : искал себе отбойник столько перерыл ,выбор оооочень маленький.
А знаешь почему? Потому что народ набрался опыта и на очевидную туфту уже практически не ведётся. Отсюда и узость ассортимента в продаже ;) Ну какие плюсы у твоего молотка Милуоки над 32 перфом, кроме кнопки с фиксатором? :) Да нет их и быть не может.
PILOT 70 написал : Милка не нравиться
И мне тоже. Не надыбал бы на 32ой перф максовый патрон, слил бы давным давно.
in my humble opinion
12.06.2014 в 01:19:26
Kvost написал : И мне тоже. Не надыбал бы на 32ой перф максовый патрон, слил бы давным давно.
И я очень рад Вас услышать :),давненько Вы сюда не заглядывали :(
12.06.2014 в 08:07:08
Kvost написал : Ну какие плюсы у твоего молотка Милуоки над 32 перфом
Ну как минимум то что отбойником можно работать с утра до вечера не думая о смазке в механизме, а перфом нужно каждые 5 минут останавливаться, переключать на сверление с ударом и ждать пока смазка сделает свое дело. Трехрежимный перф - задумка конечно же очень хорошая, но вот исполнение не очень.
12.06.2014 в 10:27:09
Морбазан написал : а перфом нужно каждые 5 минут останавливаться
У меня один знакомый работает только 2450 макитами. Работа в основном по электрике (50% долбежки, 35% дюбельник, 15% замесы). Хватает одной примерно на 8-10 месяцев, потом демпинг за половину (треть) цены в зависимости от состояния и покупка новой. Еще не разу не было проблем с редукторами (сработал наверное штук 6-8) - все время убиваеться ствол.
По теме если есть максовый перф, то легкий максовый отбойник наверное не нужен. Тем более легких то практически не осталось.
Темку про молотки плюсовые нашел.
12.06.2014 в 10:39:47
Морбазан написал : Ну как минимум то что отбойником можно работать с утра до вечера не думая о смазке в механизме
На самом деле, механизм мелких молотков полностью унифицирован с аналогичными перфами, на базе которых они и сделаны. Собственно, всё отличие молотка от перфа заключается в ампутации шестерён привода ствола, все остальные узлы и смазочные материалы те-же самые. Поэтому рекомендации типа
Морбазан написал : каждые 5 минут останавливаться, переключать на сверление с ударом и ждать пока смазка сделает свое дело.
не выдерживают критики. Грубо говоря, это всё равно, что каждые 5км по трассе останавливаться и втыкать задний ход. Лучший вариант, где используется масло (жидкое) в редукторе. Например, Хилти ТЕ30С.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу