заказал в интернет магазине "всеинструменты" Bosch и Макиту отправил запрос в Hilti
просматриваю каталоги и не могу найти 1/4" Hex Shank drilling - нужны сверла по металлу 2.5; 3.3, 4.2 и по дереву 2; 3 с шестигранным хвостовиком. Работы миниатюрные с применением обычной аккумуляторной отвертки Hitachi, но отвертка достаточно мощная, двухскоростная, позволяет в дерево закручивать шурупы M6, большие для нее не нужны, есть более мощный инструмент для них, а ей так мелочевку, сверла по дереву нужны для замены шила, чтобы шуруп 3;4 входил легко в дерево, ну и сверла по металлу для нарезания резьбы в цветных металлах или нетолстом железе - отвертка справляется.
Что посоветуете, из того, что может быть в Краснодаре, или у поставщиков из Краснодара на заказ, т.к самому из Москвы заказывать будет не выгодно, заказ штучный, по одному сверлу нужно. Я как-то к Bosch и Маките отношусь с недоверием, из-за возможного Китайского ширпотреба. Ну вроде эти сверла из Bosch tool - professional accessories. 2 608 595 511, но цена у поставщика мне кажется слишком завышена - 90 - 100 руб за сверло. Полагаю, что нормальная цена его в районе 40-50 руб. диллеров Hawera; Heller у нас в Краснодаре нет. Lerya; Castorama - не в счет, это обычные магазины, с которыми работать по каталогам не возможно, торгуют тем, что у них есть в наличии.