Покрытие одинаковым кол-вом слоев со всех сторон изделия работает отлично, согласен. Особенно в условиях воздействия открытой атмосферы. В домашних условиях соблюсти предлагаемую выше технологию затруднительно, и результат может не оправдать затрат :)
Вот плюс много. Для установки кухни 1 день на мебель. 1 день на столешницу и 1 на встройку техники / смесителей/ светильников. Гонять мастера ещё на каждый слой шлифовки - я не представляю как. Пытаюсь понять как это технологически "устаканить", ведь надо покрывать дерево и в местах отверстий под варочную панель и раковину. Это 1500 снятий и установок этой столешницы, бяда просто....
sad1002 написал : если масло лишнее будет - то взял бы) я делал так с икеевской столешницей: 320- мокрая тряпка- высохла- 320- масло topoil кистью пожирнее- шлифовка 400 масло topoil кистью пожирнее- масло topoil тряпкой шлифовка не новой 400 масло topoil тряпкой
спасибо за технологию. Я где-то подозревала, что это всё долго с маслом. Может лак мне поможет уложиться в два дня? Или всё едино?