16.06.2014 в 08:56:52
ребята требуется помощь...бензогенератор чампион двс UP154 2/4HP на крышке написано больше не каких надписей нет(подозреваю что GG1300) работал нормально......после перекура завёл а он выдаёт 110в. и всё...поюзал яндекс особо ничего не нашёл....описано подать на сщётки 12в от АКБ -сунул,появилось 150..!!!подскажите куда лесть что и как проверить???
22.06.2014 в 19:25:38
вот задал вопрос...и смотрю...62 просмотра!!62 человека у которых таже беда??? такие же бараны как я??? или всё же есть процент которые соображают,но думают иначе чем помочь??? а как думаете почему ветьви перестают жить....а вот какраз из за этого...не раз зарекался ....мне не отвечают и я не буду....я не пуп земли и ничего не решаю но таких много и вы уважаемые тем самым сами себе в карман с...е!!!! досвидания,тема закрыта!!!
22.06.2014 в 21:51:59
Вася Карулес, Ну не все спецы тут...,тем более не техподдержка. Смотрите блок AVR. Гена на гарантии? Везите туда... Звоните в фирму где покупали..Либо в СЦ. Вы минимум инфы представили,гадалки в отпуске.
23.06.2014 в 16:23:43
Klez написал : Вася Карулес, Ну не все спецы тут...,тем более не техподдержка. Смотрите блок AVR. Гена на гарантии? Везите туда... Звоните в фирму где покупали..Либо в СЦ. Вы минимум инфы представили,гадалки в отпуске.
это уже как в садике оправдалки.....был бы на гарантии я знаю как здать обратно(я про гарантию невспрашивал),в мастерской сказали 5штук-новый 7стоит,,,,,,,,сижу на жё.е ровно и жду маны небесной!!!смотри АВР- ровный ,кваратный ,красивый,чёрнинький.......(может сходить за новый деньги отдать а дело не внём?????) может посоведуешь проверить подход напряжения на него!!!!!!!!!!!!!!может исправишь что надо подовать напряжение не 12 а 28 вольт!!!!!!!?? может проверить подход 18 и 105 переменки на АВР????!!!!! так вот спецы особо то не надо а вот что больше никто не сталкивывался с подомным и теперь сидит и думает я поё...я и ты теперь попробуй сделай.....!!!
23.06.2014 в 16:54:46
Вася Карулес, обижаться на форум не нужно, большинство зашедших в тему и генератора то не имеют, не то что сталкивались с аналогичной проблемой, на аналогичном устройстве. Если сделать побольше фотографий, то помощь будет вероятнее.
23.06.2014 в 18:09:03
Вася Карулес написал : задал вопрос...и смотрю...62 просмотра!!62 человека у которых таже беда???
Если тема названа правильно и уточненно - то может и намного меньше людей смотрело бы, а так - просто название генератора - форумчане заглядывали - может реклама, обмен опытом, или что новое по генераторам. А так правильно ответил
osmen написал : Если сделать побольше фотографий, то помощь будет вероятнее.
Генераторов братья-китайцы штампуют каждый день новые, с каждым разом упрощая системы... ищите владельцев-ремонтников аналогов.
24.06.2014 в 12:46:27
ребята ну что даст фотография.....если бы вылетел кондёр или почернела обмотка неужели бы я не увидел и не написал???...всё что делал ,где мерял(правильно-неправильно)написал...всего лишь надо написать как прозвонить катушки на подачу напряжения на АВР так как силовая то работает исправно при подачи постоянного напряжения на сщётки!!!ну как в школе надо всё вытягивать клещами.... непсихую но сами понимаете если отвечать так отвечать....ну нихорошо получается!!!! ну написал(не тебе конкретно)я ковырялся такая же проблема и ладу не дал,меня ободрали,я бросил и купил новый ну не так же ...:да фото,да схемы меняются(но они же всё равно аналогичные)ну что жь из этого делать проблему то????
24.06.2014 в 17:47:01
тему можно закрывать ...бензогенератор заработал!!!! и скажу только одно подовайте постоянное напряжение от12-28 в. на счётки проверяя силовую обмотку .....а дальше доходите сами...я дошёл!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу