Бело написал :
Ну м.б., на Буденого удлинителей в комплекте не было, смотрел. присматривался в прошлом годе.
не знаю. У меня всё в коробке было, Да и говорили уже что в комплекте. Кстати комплектность в паспорте глянул. Есть: Удлиннители большие, вернее там написано втулки длинные 2шт, для расширения колеи. А малые на нём с колёсами. Вот с любого сайта где продают Салют, и подробнее о товаре: Комплектация 4 фрезы-культиваторов, транспортные колеса, удлинители осей
52dim написал :
Это как раз картинка WEIMA WM1050. А что раньше на ЗИДе выпускался -наверное третья картинка.
Я на картинке указал стрелкой...на моем Фариде ЗИДовского производства вот так согнутая труба (не знаю как эта деталь правильно называется))), как на второй картинке.
Вот тут на третьей фотке видно, как у оригинального Фаворита колеса могут по полуосям сдвигаться. Либо пошире колею можно делать, либо поуже. А у клона полуоси тупо к колесным ступицам приварены.
Частник написал :
Кроме этого, я ещё не слышал о клонах с надписью "Фаворит" на защитном корпусе вентилятора охлаждения, на пластиковой защите ременного привода и на наклепанной табличке на "руле"...
52dim написал :
Главное другое - китайский Фаворит не уступает по качеству ЗИДовскому при цене в розницу 4600грн (570долл).
Подтверждаю. Более того. Один владелец оригинального Фаворита жаловался, что вся краска слоями отходит, а под ней - ржавое железо. А китайские у нас возле магазина стоят круглогодично т ничего с ними не происходит.