Мои МБ вчера проходили водные процедуры в связи с окончанием сезона для "Витязя", а Вейма чисто отмыться от пыли поскольку у нее ни дня нет отдыха. Попутно с копкой картошки были попытки усовершенствовать свой "сажалко-загребуще-копальный комплекс"))) фото которого я показывал чуть выше. Решил сделать новую универсальную сцепку горизонтальную, в дополнение к друм,, на бороны, рыхлитель и т.п. И к ней же примастырить "комплекс". Испытания показали что небольшое удлинение длины сцепки негативно сказывается на управляемости МБ с КК(некоторые тут утверждают обратное))) и удержать МБ прямолинейно стало требовать усилий Поскольку "комплекс" реально теперь задействован в течении чуть ли не всего сезона решено было отказаться от сцепок и сделать ему стационарную сцепку. Короче, "шило" в одном месте. В результате сажалка-копалка получила прицепное с изменяемой высотой, с универсальной для тяжелых МБ(под палец 22) и для средних(тоньше) или под мой переходник прицепной втулкой. Так же уменьшен люфт поворотной втулки. "Нога" ушастика получила дополнительный регулируемый упор и, как следствие, дополнительно усиленное крепление. Прицепное получило возможность плавной регулировки "право-лево" (чего не было), а также дополнительную разгрузку прицепной втулки. Ну и оба изделия были окрашены в "радикально черный цвет" за неимением другого.