gavroch
gavroch
Местный

Калуш

20.01.2019 в 00:09:54

Про 100 Виктор написал: MAXWELHOUSE, см.20. Но убрал,так как носком обуви пытаюсь треснуть пятку плуга. Теперь просто стоит вставка из уголка 75х75

Про 100 Виктор,

MAXWELHOUSE написал: Про 100 Виктор, я так понимаю, что-то вроде такого

Вы успели попробовать со вставкой пахать? Есть эффект?

MAXWELHOUSE,да ище , плуг на длиной сцепке , щоб винуть из почви ,нужно нос мб опустить ,а єтому может препятсвовать двигатель на фаворите винесен вперед, да и нельзя наклонять фав на такой угол .На счет длини сцепки то длина клиренса до длини сцепки 1:3, но опять же

0
MAXWELHOUSE
MAXWELHOUSE
Новичок

Гомель

20.01.2019 в 09:38:42

gavroch, !#[https://www.youtube.com/watch?v=EdyBsdIMD_M] обратите внимание на длину заводской сцепки. Думаю при разворотах тоже приходится носом мотоблока клевать.

0
gavroch
gavroch
Местный

Калуш

20.01.2019 в 10:18:56

Я про то же и говорил.А вот ище при работе особенно в междурядье когда ставите маленькие колеса с длиной сцепкой так вопще нос мб не даст винуть окучник . А теперь вопрос по видео почему когда мб сам пашет его так кидает?Єто от плуга или от мб

0
MAXWELHOUSE
MAXWELHOUSE
Новичок

Гомель

20.01.2019 в 11:16:22

gavroch, просто колёса или грунтозацепы нужно побольше, что бы не клевало. Либо сцепку вот такого плана:

Думаю, что кидает от неправильной настройки плуга

0
gavroch
gavroch
Местный

Калуш

20.01.2019 в 17:58:46

MAXWELHOUSE написал: gavroch, просто колёса или грунтозацепы нужно побольше, что бы не клевало. Либо сцепку вот такого плана:

MAXWELHOUSE, я думаю что мб кидает,на осыпавшей почве ,да и разница сцепления в борозде и невспаханом ,до чего я веду: главное чтобы эти виляние не передавалось на плуг ,для этого делают полусвободу в сцепке ,я думаю сделать полусвободу в регулировке "вертикальность стойки плуга - где сегментные отверствия" чтобы кратковременые виляние мб в этих плоскостях не сказывалось на плуге

0
gavroch
gavroch
Местный

Калуш

20.01.2019 в 18:30:13

MAXWELHOUSE,

MAXWELHOUSE написал: gavroch, просто колёса или грунтозацепы нужно побольше, что бы не клевало. Либо сцепку вот такого плана:

MAXWELHOUSE, основные регулировки плуга на самом плуге Если плуг встанановлено симетрично к мб (колеса) то он движется прямолінейно Для компенсації напора почвы на отвал служит польова дошка. Пятку польовой делают регулюючою по горизонталі і по вертикалі ,перая регуліровка ею добиваются прямолінійнейсті движенния вторая заглубление. На сцепке есть регулировки какие только для чтоб мотоблок ,который рыскает и движется наклонно придал движение плугу которому нужна прямолинейность тяги, вертикальность стойки. Доказательство Посмотрите настойку плуга:подставляем под колесо подставку а потом регулировками устанавливаем вертикальность стойки в всех плоскостях

0
MAXWELHOUSE
MAXWELHOUSE
Новичок

Гомель

20.01.2019 в 18:49:24

gavroch написал:

MAXWELHOUSE, я думаю что мб кидает,на осыпавшей почве ,да и разница сцепления в борозде и невспаханом ,до чего я веду: главное чтобы эти виляние не передавалось на плуг ,для этого делают полусвободу в сцепке ,я думаю сделать полусвободу в регулировке "вертикальность стойки плуга - где сегментные отверствия" чтобы кратковременые виляние мб в этих плоскостях не сказывалось на плуге

gavroch, однозначно сцепка с навесным должна быть не жёсткой.

0
gavroch
gavroch
Местный

Калуш

20.01.2019 в 18:57:36

MAXWELHOUSE, да, ище прочтите по регулировке плуга . я редатнул

0
gavroch
gavroch
Местный

Калуш

20.01.2019 в 18:58:50

gavroch написал: MAXWELHOUSE,

MAXWELHOUSE, основные регулировки плуга на самом плуге Если плуг встанановлено симетрично к мб (колеса) то он движется прямолінейно Для компенсації напора почвы на отвал служит польова дошка. Пятку польовой делают регулюючою по горизонталі і по вертикалі ,перая регуліровка ею добиваются прямолінійнейсті движенния вторая заглубление. На сцепке есть регулировки какие только для чтоб мотоблок ,который рыскает и движется наклонно придал движение плугу которому нужна прямолинейность тяги, вертикальность стойки. Доказательство Посмотрите настойку плуга:подставляем под колесо подставку а потом регулировками устанавливаем вертикальность стойки в всех плоскостях

gavroch,редатнул

0
MAXWELHOUSE
MAXWELHOUSE
Новичок

Гомель

20.01.2019 в 19:33:22

gavroch, регулировать плуг я знаю как.

0
Про 100 Виктор
Про 100 Виктор
Местный

Гомель

20.01.2019 в 22:09:01

gavroch, Это при скобе. У меня трубка.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу