19.04.2019 в 10:02:25
История как с инструментом , заказы разные про зводители подают на один завод и делают однотипный товар под разными брендами и с небольшими отличиями
19.04.2019 в 19:42:24
52dim, Вы для чего здесь,сказками людей кормить?Если вы ничего не знаете,то лучше не пишите чушь.Если вы были на их сайте,то увидели-бы что написано "двигатель производства КНР".Но вы видите только то, что вы хотите и вводите людей в заблуждение.По российскому закону, производитель обязан указывать страну производства.Если это сделано по заказу кого либо,то так и пишется "изготовлено компанией .... КНР или любая страна,для ООО .... или другая организация.По правилам российской торговли вам со мной лучше не спорить,ввиду моего большого опыта.Самим-то не кажется смешным, заводу с такой инструментально-технической базой заказывать производство мотоблока в китае.Вдобавок,каждый выпущенный заводом мотоблок проходит контрольную обкатку.Так-что вы батенька балабол.
19.04.2019 в 21:17:42
kuzmjch написал: 52dim, Вы для чего здесь,сказками людей кормить?Если вы ничего не знаете,то лучше не пишите чушь.Если вы были на их сайте,то увидели-бы что написано "двигатель производства КНР".Но вы видите только то, что вы хотите и вводите людей в заблуждение.По российскому закону, производитель обязан указывать страну производства.Если это сделано по заказу кого либо,то так и пишется "изготовлено компанией .... КНР или любая страна,для ООО .... или другая организация.По правилам российской торговли вам со мной лучше не спорить,ввиду моего большого опыта.Самим-то не кажется смешным, заводу с такой инструментально-технической базой заказывать производство мотоблока в китае.Вдобавок,каждый выпущенный заводом мотоблок проходит контрольную обкатку.Так-что вы батенька балабол.
kuzmjch, уважаемый! Прочтите комментарии к следующему видео
Особенно интересен вот этот: живу и работаю в КОВРОВЕ!!!!! ЗИД НЕ ИМЕЕТ СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА!!!! мотоблок приходит из китая в коробке! завод делает только расширители колееи и пескоструит движок и редуктор !!! такаяже ситуация с мотом- привернуть руль и переднее колесо! капитализм ничего личного! знакомый разгружает их в сезон 30 мотолобков 30 мотоциклов
19.04.2019 в 21:46:41
MAXWELHOUSE, Вообще-то видео есть сборочного цеха Фаворитов и их обкатки,китайцев там точно не видел,да и разговаривают на русском.Если Вейма поставляет их типа на завод,то почему у неё абсолютно другие редуктор,рама,да и руль отличается.
21.04.2019 в 15:27:19
Хто разбирал редуктор фаворита ,вейма? Нужны фото и информация о редукторе. Разборку салюта видел ,свой разобрал совсем не то внутри
21.04.2019 в 17:03:22
gavroch, есть цепь на задний ход?
21.04.2019 в 17:09:46
gavroch написал: Хто разбирал редуктор фаворита ,вейма? Нужны фото и информация о редукторе. Разборку салюта видел ,свой разобрал совсем не то внутри
21.04.2019 в 23:11:46
Спасибо за зсылки . у вейме1050 нет игольчатых подшипников но есть вопросы по редуктору
22.04.2019 в 07:23:34
gavroch, Не попадалось.Попробуйте зарегиться на ОК.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу