интересует инструмент для сверления под крепёж(т.н.грибы)пенопласта и ваты на фасады-кирпич,бетон,газосиликат и т.п.кто пользуется?
20.10.2006 в 19:54:13
интересует инструмент для сверления под крепёж(т.н.грибы)пенопласта и ваты на фасады-кирпич,бетон,газосиликат и т.п.кто пользуется?
20.10.2006 в 22:08:01
Hilti Te-6a.
in my humble opinion
21.10.2006 в 02:51:02
Может такой: Сам не юзал, но слышал хорошие отзывы.
21.10.2006 в 03:03:41
2Владимир11
По моему, за такую-то цену лучше сетевой перф взять (а на оставшиеся деньги еще чего полезного), а не игрушку с 1.2Дж у которой аккумулятора хватит на несколько минут.
21.10.2006 в 08:08:00
2Radj
Ну почему же вы так строго, для кого то этот инструмент не заменим в работе и цена не столь большая.
Я думаю для гипсокартонщиков он самое то. В основном они 6 или 8 работают, так его там надолго хватит.
21.10.2006 в 09:06:13
2Владимир11
Это инструмент скорее для кондиционерщиков, потому что на пару шпуров под анкера для кронштейнов заряда хватит точно. А для крепления утплителя надо делать много дырок - и обычно протягивают шнур питания сетевого инструмента.
kolank написал : Я думаю для гипсокартонщиков он самое то.
Гипсокартонщики даже аккумуляторными шуруповертами пользуются неохотно, предпочитая им сетевые аналоги, что уж говорить про перфоратор?
недавно в Метро видел аккумуляторный перф Бюджет за 800 рублей :) до сих пор гадаю что же это было такое? :)
21.10.2006 в 12:16:27
Serg написал : А для крепления утплителя надо делать много дырок - и обычно протягивают шнур питания сетевого инструмента.
Только от бедности/жадности. У Хилти есть специальный пистолет для прямого монтажа таких вещей. Его и юзают.
in my humble opinion
21.10.2006 в 12:22:52
in my humble opinion
21.10.2006 в 15:48:32
Radj написал : По моему, за такую-то цену лучше сетевой перф взять (а на оставшиеся деньги еще чего полезного), а не игрушку с 1.2Дж у которой аккумулятора хватит на несколько минут.
Если и брать аккумуляторный перф, то никак не дешёвый. Подойдёт только промышленный инструмент: Hilti, Bosch, Milwaukee с Li аккумами. Мощность как у сетевых и достаточно продолжительное время работы. Кстати, в последнем номере ВДСиР, который обещали к ноябрю, должен быть материал по таким инструментам.
21.10.2006 в 16:48:16
Radj написал : 2Владимир11
По моему, за такую-то цену лучше сетевой перф взять (а на оставшиеся деньги еще чего полезного), а не игрушку с 1.2Дж у которой аккумулятора хватит на несколько минут.
Тема называется: Аккумуляторный перфоратор И спрашивают совсем не про сетевой. А насчет нескольких минут Вы загнули.Или есть такой опыт? Я уже писал что сам таким не работал, но знакомые работают, и отзывы хорошие. По их рекомендации купил себе шуропеверт Makita 6270D,и очень доволен. А вообще лучше прислушаться к совету Kvost:У Хилти есть специальный пистолет для прямого монтажа таких вещей.
21.10.2006 в 16:55:34
количество отверстий в день-300-400,неделя отдыха и по новой.летний сезон.тягаться с проводами неразумно-проверено.по деньгам смотрю на кресс,бош.дальше болгарка и лёгкий шруповёрт-дрель хотелось бы совместимость-риоби?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу