_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

30.11.2014 в 16:31:59

Блин мужики, ну я же не представитель компании и не профессиональный столяр :confused: Вам такие вопросы нужно Сергею или ещё кому с Felisatti задавать. Цены вообще то тут можно посмотреть http://felisatti.pro/catalog/reysmusovy-machines/

доминик написал : Там тоже как на на фуганке от Джета,можно сегменты менять?И со скольких сторон сегменты заточены?

Насколько я правильно понял, каждый сегмент устанавливается отдельно и заточка вроде как с 4_х сторон, хотя точно не знаю, врать не буду... :o

0
aski
aski
Местный

Санкт-Петербург

30.11.2014 в 22:38:07

Григорий, в москве, в питере не видел. Может Серг скажет как можно попасть на питерские верфи, пишут что там соревнуются джет и фелисатти, я бы с удовольствием взлянул на грандиозную реконструкцию корабля.

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

01.12.2014 в 07:37:40

Плохо . Неужели придётся (сдаться) нанести упреждающий в самое (логово) сердце - штаб-квартиру Фелисатти ?!:)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

01.12.2014 в 07:44:08

бегрол, Тебе давно пора это сделать, а то совсем мхом покрылся... ;)

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

01.12.2014 в 19:29:03

Откровенно говоря я бы взял сей рейсмус с Хеликалом ... но по-весне ... и по теперешней цене .

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

03.12.2014 в 15:50:21

бегрол написал : Есть предположение , на сколько больше Хеликалом отстрожить можно ?

Тупиться он будет так же, как обычный нож, а вот если будете ловить гвоздь или сучок - то гораздо лучше ситуация - меняете поврежденный сегмент - они будут в продаже отдельно. Кстати, будут доступны и винты для крепления этих сегментов.

бегрол написал : Это валы и ножи хеликал на рейсмус , или что другое ?

Ну написано же - на фуганки - для примера.

бегрол написал : Проще будет спросить - хеликал на рейсмус вообще существует , или он в проекте . Если есть - какова цена .

Вообще существует, в проекте есть, цену не знаю - ее рассчитывают по приходу товара на склад.

_maximus_ написал : Хеликал, это когда ножи небольшими сегментами ?

Это и хеликал и сегментные.

aski написал : Может Серг скажет как можно попасть на питерские верфи, пишут что там соревнуются джет и фелисатти, я бы с удовольствием взлянул на грандиозную реконструкцию корабля.

Парни, два движения мышью и три клика... http://www.poltava1712.ru/ http://www.poltava1712.ru/kontakty

бегрол написал : но по-весне

Ноу проблем.

бегрол написал : и по теперешней цене

Это не от нас зависит, но такое развитие событий вполне вероятно.

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

04.12.2014 в 13:09:39

Serg, ок' , спасибо .

0
доминик
доминик
Резидент

Москва

04.12.2014 в 13:55:43

Serg,Вопрос по фрезерному станку FS140/2200.

Скажите,как доп.принадлежность,к нему предусмотрена подвижная каретка с прижимом?Для шипования например дверной обвязки,или рам.Я имею в виду,не угловой упор без прижима заготовки. Чтобы использовать концевые фрезы,нужно покупать специальную насадку на вал/шпиндель/? Для шлифования,что нужно?Тоже спец.насадка на вал,или будут специальные насадные барабаны? Существует возможность установки насадных фрез на 32?Я имею в виду сменный шпиндель. Доп.опция с более мощным двигателем,доступна только для трёхфазной сети? И самый последний вопрос.Зачем там реверс? Посмотрел видео по сборке станка.Вопрос про концевые фрезы снят.

0

Имхо.

бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

06.12.2014 в 09:42:28

А в ответ тишина ... Вот так : стараешься , пиаришь ... Но все волны энтузиазма вдребезги разбиваются о гранитное невнимание .... Эхх !

0
доминик
доминик
Резидент

Москва

06.12.2014 в 11:56:54

бегрол написал : А в ответ тишина ...

Наверное,даётся время,самому найти ответ?!:)Что в принципе и произошло.Единственное,не могу понять,зачем же всё-таки реверс?:confused:

0

Имхо.

Serg
Serg
Резидент

Москва

08.12.2014 в 12:17:48

доминик написал : Скажите,как доп.принадлежность,к нему предусмотрена подвижная каретка с прижимом?

Нет, только неподвижные прижимы.

доминик написал : Чтобы использовать концевые фрезы,нужно покупать специальную насадку на вал/шпиндель/?

Нет, она в комплекте.

доминик написал : Для шлифования,что нужно?Тоже спец.насадка на вал,или будут специальные насадные барабаны?

Нет, фрезерный станок не используется для шлифования.

доминик написал : Существует возможность установки насадных фрез на 32?Я имею в виду сменный шпиндель.

Нет.

доминик написал : Доп.опция с более мощным двигателем,доступна только для трёхфазной сети?

Она будет доступна для трехфазной сети. Пока недоступна.

доминик написал : И самый последний вопрос.Зачем там реверс?

Реверс нужен для того, чтобы избежать сколов на выходе фрезы - для этого необходимо использовать обратные профили фрез, которые устанавливаются в перевернутую головку насадной фрезы.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу