30.11.2014 в 16:31:59
Блин мужики, ну я же не представитель компании и не профессиональный столяр :confused: Вам такие вопросы нужно Сергею или ещё кому с Felisatti задавать. Цены вообще то тут можно посмотреть
доминик написал : Там тоже как на на фуганке от Джета,можно сегменты менять?И со скольких сторон сегменты заточены?
Насколько я правильно понял, каждый сегмент устанавливается отдельно и заточка вроде как с 4_х сторон, хотя точно не знаю, врать не буду... :o
Мои видео на Ютубе:
30.11.2014 в 22:38:07
Григорий, в москве, в питере не видел. Может Серг скажет как можно попасть на питерские верфи, пишут что там соревнуются джет и фелисатти, я бы с удовольствием взлянул на грандиозную реконструкцию корабля.
01.12.2014 в 07:37:40
Плохо . Неужели придётся (сдаться) нанести упреждающий в самое (логово) сердце - штаб-квартиру Фелисатти ?!:)
01.12.2014 в 07:44:08
бегрол, Тебе давно пора это сделать, а то совсем мхом покрылся... ;)
Мои видео на Ютубе:
01.12.2014 в 19:29:03
Откровенно говоря я бы взял сей рейсмус с Хеликалом ... но по-весне ... и по теперешней цене .
03.12.2014 в 15:50:21
бегрол написал : Есть предположение , на сколько больше Хеликалом отстрожить можно ?
Тупиться он будет так же, как обычный нож, а вот если будете ловить гвоздь или сучок - то гораздо лучше ситуация - меняете поврежденный сегмент - они будут в продаже отдельно. Кстати, будут доступны и винты для крепления этих сегментов.
бегрол написал : Это валы и ножи хеликал на рейсмус , или что другое ?
Ну написано же - на фуганки - для примера.
бегрол написал : Проще будет спросить - хеликал на рейсмус вообще существует , или он в проекте . Если есть - какова цена .
Вообще существует, в проекте есть, цену не знаю - ее рассчитывают по приходу товара на склад.
_maximus_ написал : Хеликал, это когда ножи небольшими сегментами ?
Это и хеликал и сегментные.
aski написал : Может Серг скажет как можно попасть на питерские верфи, пишут что там соревнуются джет и фелисатти, я бы с удовольствием взлянул на грандиозную реконструкцию корабля.
Парни, два движения мышью и три клика...
бегрол написал : но по-весне
Ноу проблем.
бегрол написал : и по теперешней цене
Это не от нас зависит, но такое развитие событий вполне вероятно.
04.12.2014 в 13:09:39
Serg, ок' , спасибо .
04.12.2014 в 13:55:43
Serg,Вопрос по фрезерному станку FS140/2200.
Скажите,как доп.принадлежность,к нему предусмотрена подвижная каретка с прижимом?Для шипования например дверной обвязки,или рам.Я имею в виду,не угловой упор без прижима заготовки. Чтобы использовать концевые фрезы,нужно покупать специальную насадку на вал/шпиндель/? Для шлифования,что нужно?Тоже спец.насадка на вал,или будут специальные насадные барабаны? Существует возможность установки насадных фрез на 32?Я имею в виду сменный шпиндель. Доп.опция с более мощным двигателем,доступна только для трёхфазной сети? И самый последний вопрос.Зачем там реверс? Посмотрел видео по сборке станка.Вопрос про концевые фрезы снят.
Имхо.
06.12.2014 в 09:42:28
А в ответ тишина ... Вот так : стараешься , пиаришь ... Но все волны энтузиазма вдребезги разбиваются о гранитное невнимание .... Эхх !
06.12.2014 в 11:56:54
бегрол написал : А в ответ тишина ...
Наверное,даётся время,самому найти ответ?!:)Что в принципе и произошло.Единственное,не могу понять,зачем же всё-таки реверс?:confused:
Имхо.
08.12.2014 в 12:17:48
доминик написал : Скажите,как доп.принадлежность,к нему предусмотрена подвижная каретка с прижимом?
Нет, только неподвижные прижимы.
доминик написал : Чтобы использовать концевые фрезы,нужно покупать специальную насадку на вал/шпиндель/?
Нет, она в комплекте.
доминик написал : Для шлифования,что нужно?Тоже спец.насадка на вал,или будут специальные насадные барабаны?
Нет, фрезерный станок не используется для шлифования.
доминик написал : Существует возможность установки насадных фрез на 32?Я имею в виду сменный шпиндель.
Нет.
доминик написал : Доп.опция с более мощным двигателем,доступна только для трёхфазной сети?
Она будет доступна для трехфазной сети. Пока недоступна.
доминик написал : И самый последний вопрос.Зачем там реверс?
Реверс нужен для того, чтобы избежать сколов на выходе фрезы - для этого необходимо использовать обратные профили фрез, которые устанавливаются в перевернутую головку насадной фрезы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу