Блин мужики, ну я же не представитель компании и не профессиональный столяр :confused: Вам такие вопросы нужно Сергею или ещё кому с Felisatti задавать. Цены вообще то тут можно посмотреть http://felisatti.pro/catalog/reysmusovy-machines/
доминик написал :
Там тоже как на на фуганке от Джета,можно сегменты менять?И со скольких сторон сегменты заточены?
Насколько я правильно понял, каждый сегмент устанавливается отдельно и заточка вроде как с 4_х сторон, хотя точно не знаю, врать не буду... :o
Григорий, в москве, в питере не видел. Может Серг скажет как можно попасть на питерские верфи, пишут что там соревнуются джет и фелисатти, я бы с удовольствием взлянул на грандиозную реконструкцию корабля.
бегрол написал :
Есть предположение , на сколько больше Хеликалом отстрожить можно ?
Тупиться он будет так же, как обычный нож, а вот если будете ловить гвоздь или сучок - то гораздо лучше ситуация - меняете поврежденный сегмент - они будут в продаже отдельно. Кстати, будут доступны и винты для крепления этих сегментов.
бегрол написал :
Это валы и ножи хеликал на рейсмус , или что другое ?
Ну написано же - на фуганки - для примера.
бегрол написал :
Проще будет спросить - хеликал на рейсмус вообще существует , или он в проекте . Если есть - какова цена .
Вообще существует, в проекте есть, цену не знаю - ее рассчитывают по приходу товара на склад.
_maximus_ написал :
Хеликал, это когда ножи небольшими сегментами ?
Это и хеликал и сегментные.
aski написал :
Может Серг скажет как можно попасть на питерские верфи, пишут что там соревнуются джет и фелисатти, я бы с удовольствием взлянул на грандиозную реконструкцию корабля.
Скажите,как доп.принадлежность,к нему предусмотрена подвижная каретка с прижимом?Для шипования например дверной обвязки,или рам.Я имею в виду,не угловой упор без прижима заготовки.
Чтобы использовать концевые фрезы,нужно покупать специальную насадку на вал/шпиндель/?
Для шлифования,что нужно?Тоже спец.насадка на вал,или будут специальные насадные барабаны?
Существует возможность установки насадных фрез на 32?Я имею в виду сменный шпиндель.
Доп.опция с более мощным двигателем,доступна только для трёхфазной сети?
И самый последний вопрос.Зачем там реверс?
Посмотрел видео по сборке станка.Вопрос про концевые фрезы снят.
доминик написал :
Скажите,как доп.принадлежность,к нему предусмотрена подвижная каретка с прижимом?
Нет, только неподвижные прижимы.
доминик написал :
Чтобы использовать концевые фрезы,нужно покупать специальную насадку на вал/шпиндель/?
Нет, она в комплекте.
доминик написал :
Для шлифования,что нужно?Тоже спец.насадка на вал,или будут специальные насадные барабаны?
Нет, фрезерный станок не используется для шлифования.
доминик написал :
Существует возможность установки насадных фрез на 32?Я имею в виду сменный шпиндель.
Нет.
доминик написал :
Доп.опция с более мощным двигателем,доступна только для трёхфазной сети?
Она будет доступна для трехфазной сети. Пока недоступна.
доминик написал :
И самый последний вопрос.Зачем там реверс?
Реверс нужен для того, чтобы избежать сколов на выходе фрезы - для этого необходимо использовать обратные профили фрез, которые устанавливаются в перевернутую головку насадной фрезы.