Всем добрый день!
Вчера была на Митексе, ездила за призами конкурса, Марат во флудилке просил пофоткать на выставке. Но так как конкретную задачу не поставил, что его интересует, а мне сложно предугадать-что вас может заинтересовать, поэтому нафоткала то, во что глаз уперся :)).. Правда, времени особо не было, пробежалась по залам легкой рысью, в зал где китайская экспозиция была-вообще не дошла. Выкладываю свой фотоотчетик тут, так как сдается мне, что здесь ему наиболее подходящее место. Если вдруг кому-то что-то будет интересно-напишите,я старалась брать или визитки , или просто отдельно щелкать названия стендов, чтоб было к чему привязаться при необходимости.
Не судите строго, я и фотограф еще тот, да и в инструменте не особо-то разбираюсь..
В общем и целом -там было весело, всюду то что-то пилили, то присверливали:) На стенде Штурма девчонки на ходулях скакали, какие-то конкурсы устраивали:)
Одним из первых глаз уперся в ящички для инструментов, о которых тут многие мечтают давно.
Представляли какие-то китайцы(визитка имеется, если что), в России они пока не представлены, искали партнеров для поставок. Цену на серый шкафчик озвучили в 150 долларов, я так поняла -что цена в китае, там была девочка-китаянка, плохо говорящая по русски и вообще не знающая английский. Было сложно объясниться. Потом еще типа такого-же ящичка видела у турков, ну и еще у некоторых стояли, все не щелкала.
Попались на глаза дисковые пилы со столиками для резки плитки и керамогранита, показалось, что это Марату может быть интересно.. как всегда, марка-немецкая, делают в Китае. Фото получились не очень.
.. Привлекла цена. Цена маленького столика на ножках, тот что на первой фотке-порядка 8 тыс руб, самого большого, на второй фото -около 20-ти.. Настольные конструкции, -вообще в районе 4-х тыс.. Что-то думала, что подобные вещи должны стоить дороже. Понятия не имею, насколько подобные конструкции нужны в хозяйстве плиточнику:))