Али-баба написал :
Это фейк.Ты же в руках держала-конструкция такая,что кончик работает,как сверло.В-общем,250-300мм можно на первой закрутить 12Вшуром
не знаю, не пробовала:)) но вообще -внимание в первую очередь я обратила именно на эти инфиксы, а не на шуруповерт:)))) ну и как тебе мои старания с фотоотчетом? :))
Nadejda написал :
не знаю, не пробовала:)) ну и как тебе мои старания с фотоотчетом? :))
Нормально.
Джонасвей неплохие ключи производит,чёткое соотношение цена/качество.
Плиткорезы дороговато-у Руби "Диамонды"дешевле выходят.Судя по виду,вряд-ли эти лучше.
Ну,Мафел есть Мафелл-с ними всё понятно..:)
Али-баба написал :
Плиткорезы дороговато-у Руби "Диамонды"дешевле выходят.Судя по виду,вряд-ли эти лучше.
Я в плиткорезах вообще не сильна:)) В их ценах-тоже:)) На вид мне они показались вполне приличными, жаль , обе фотки почему-то расплывчатые, не спасла даже попытка причесать их в фотошопе..
Инструментальные ящики интересны ценой-другой вопрос.как поведут себя в эксплуатации-не пух в них хранят:)
Лестница тож интересная.ток я на такую,наверное.не рискнул бы залезть.Вес да и опыт полётов печальный..
Али-баба написал :
естница тож интересная.ток я на такую,наверное.не рискнул бы залезть.Вес да и опыт полётов печальный..
лесенка выглядит вполне пристойно, достаточно прочной.. грузоподъемность я или не спросила или не запомнила..
Али-баба написал :
Инструментальные ящики интересны ценой-другой вопрос.как поведут себя в эксплуатации-не пух в них хранят
ну вот про это на выставках не рассказывают:)) и потом-это цена , похоже, в китае, привезешь-и будет наверное уже цена как тут.. не знаю-сколько они тут стоят, но явно не 7 тысяч..
вообще -стралась фоткать только то, что на вид мне показалось вполне приличным..