30.12.2014 в 00:31:40
Chert написал : Конечно интересно. Жаль, что такие пилки просто так в магазе не купить(((
По виду пилок вангую, что ничего особенного там нет, более того, пилки по металлу, скорее всего будут иметь маленький ресурс, а по дереву среднюю производительность.
30.12.2014 в 19:04:17
Ssshaman написал : По виду пилок вангую, что ничего особенного там нет, более того, пилки по металлу, скорее всего будут иметь маленький ресурс, а по дереву среднюю производительность.
Володь,можно просмотреть километры страниц по тому или иному девайсу.Суть останется одна-"не рискнёшь-не проиграешь". Никто,насколько я понял,в этом форуме ещё не юзал эти полотна,Но надо-ж отметиться,и заранее сказать"ФИ". Забавно Королевство,блин,кривых.. Тебе самому с себя-не смешно?
Z
30.12.2014 в 19:21:31
Али-баба написал : Как только опалённый алкоголем моск обретёт телесную оболочку-обещаю сделать тест.
Не забудь про обещание...А чтобы моск скорее восстановился - 2/3 красного сухого или полусухого вина на 1/3 пепси(или кока)-колы, ингридиенты должны быть охлаждены. Объема в 300 мл достаточно для восстановления всех функций организьму...;)
30.12.2014 в 19:29:20
Барута написал : Не забудь про обещание...А чтобы моск скорее восстановился - 2/3 красного сухого или полусухого вина на 1/3 пепси(или кока)-колы, ингридиенты должны быть охлаждены. Объема в 300 мл достаточно для восстановления всех функций организьму...;)
У мну,Сань,Йолка во дворе,шашлыг и мечи на другом ресурсе,на тему стыренной Обмороком Обамы фразы"Всё,что нас не убивает-делает сильнее".Ку-ку.Бумеранг..:)
Z
30.12.2014 в 20:03:11
Али-баба написал : Вчера прикупил стойку для дрели,собрал,вставил дрель... И тут до меня дошло,что у моей Макиты нет кнопки фиксации курка.
Али-баба, для своей дрели "приколхозил" вот такую приспособу:
Винт с чёрной пластиковой головой ходит по резьбе в детали №1 и толкает деталь №2 взад-вперёд, соответственно увеличивая или уменьшая давление на курок дрели. Обороты выставляю, дрель в розетку с выключателем, - готово. :) А изначально это - хомут + ремешок из полоски резины.
30.12.2014 в 20:08:54
Один написал : Али-баба, для своей дрели "приколхозил" вот такую приспособу:
Винт с чёрной пластиковой головой ходит по резьбе в детали №1 и толкает деталь №2 взад-вперёд, соответственно увеличивая или уменьшая давление на курок дрели. Обороты выставляю, дрель в розетку с выключателем, - готово. :)
ИМХО-две сенсорные кнопы в бабушкиной педальнойишвейной машинке. "И не надо лохматить бабушку"..
Z
30.12.2014 в 20:19:25
Али-баба написал : ИМХО-две сенсорные кнопы в бабушкиной педальнойишвейной машинке. "И не надо лохматить бабушку"..
Да, так козырнее...:) И бабушка не взлохмачена.:D Механический прижим тоже даёт возможность получать одни и те же обороты. Сегодня снял, завтра одел; степень нажатия будет одна и та же, если винт не крутить.
30.12.2014 в 20:25:22
Барута написал : Мне точно интересно.
Сань,пока могу сказать,что каждая пилка щедро залита лаком.Хорошо это или плохо-не знаю.Я такого у лобзовых пилок ещё не встречал..
Z
30.12.2014 в 20:45:55
Али-баба написал : Я такого у лобзовых пилок ещё не встречал..
Не только ты:)
30.12.2014 в 21:06:44
Али-баба написал : каждая пилка щедро залита лаком.Хорошо это или плохо-не знаю.Я такого у лобзовых пилок ещё не встречал..
По моему довольно бестолковая идея. Судя по видео краска моментально сдирается и приобретает непрезентабельный вид. Сразу вспоминаются сверла и буры по бетону из далеких 90-ых, с окрашенными в красный или синий цвет наконечниками.
30.12.2014 в 21:17:22
Да что ж вы такие все торопливые на прогнозы...Мужи, сделайте паузу - встретьте Новый Год, потом глянем и выскажемся....
30.12.2014 в 21:37:49
Али-баба написал : каждая пилка щедро залита лаком.Хорошо это или плохо-не знаю
Если таскать пилки внасыпную, то хорошо, - убережётся заточка зубьев . Но при наличии такого зачетного иконостаса это вряд ли кто так будет.
31.12.2014 в 00:07:38
Али-баба написал : У мну,Сань,Йолка во дворе,шашлыг и мечи на другом ресурсе,на тему стыренной Обмороком Обамы фразы"Всё,что нас не убивает-делает сильнее".Ку-ку.Бумеранг..
Ни хера не понял, придётся вызывать ЦРУ-шных дешифровщиков :-)
По поводу рецепта опохмелятора (это для Александра в первую очередь, а потом для прочих) скажу: Саня, ну это всё очень субъективно и (пощёлкивая пальцами "как это будет по-русски?") ну, индивидуально. Вот. Некоторым людям с перепою никакой алкоголь организм не примет, другим некое количество снимет тяжесть ощущений (но организму это не поможет, только психике) а некоторым похмел- продолжение пьянки. Такие обычно впадают в запой и любой добрый совет воспринимают как приказ к действию. Свалят потом на советовавших. Но главное- я бы не советовал использовать в опохмеляющих напитках газировку, кроме натуральной минералки без искуственных газов. Или с минимальным количеством.
Вобще, по моему скромному ИМХу, опохмеление имеет две цели: снижение физических и снижение моральных мучений. В зависимости от тяжести отравления (а мы люди взрослые и должны понимать что похмелье- это следствие отравления) и в зависимости от личности и в зависимости от желаемого результата мы можем назначать различные рецепты. Универсальное средство одно- не пить за сутки до похмелья! (Блин, надо записать, разойдётся на фразы и никто не вспомнит аФФФтора! ) :)
Главное дело- помочь организму. С медицинской точки зрения нужно удалить из него продукты распада яда (не забываем что алкоголь- яд), и насытить организм недостающими ингредиентами, потрачеными на оздаровление тела. конкретно нам нужны соли, вода и некоторые минералы. Идеально восстанавливают тело такие не всегда совместимые продукты как молоко, кефир, натуральная высокоминераллизированая вода (из мною опробованых наилучшими назову Щадринскую (в среднеуральском регионе) и скважинные геленджикские ). Короче, чем больше солей на литр воды- тем лучше. В особо синих случаях мы применяли (давно) аптечный физраствор- суть пакетик солей. Но это- для организма. Да, ещё- соки, натуральные, насыщенные соки. И вода- чем больше, тем лучше. Это- для организма. Для ощущения можно обманывать себя новыми дозами спирта, сбивая ощищения (и оставляя проблемы). Пиво или две стопки водки- общепринятые традиционные самоуспокоения. Если мы выпьем с жуткого будуна стакан вина и после этого нам станет реально лучше, то мы должны потом хорошенько покушать (желательно жидко и солёно, идеально рассольник или щи) и- больше не пить. Ну хотя-бы несколько дней :-)
Надеюсь, в ближайшие дни мои советы людям пригодятся. Марат, пожалуйста, не удаляй пока :
А я уже накатил :) Сегодня не работал, отсыпался как суслик аж до двух часов дня! Потом поехал в ород снова- но уже не работать а тратит! купил детям феййэрверков на 100$ (для меня- немало, за эти деньги можно шлифмашинку какую купить, на...) и старшим пацанам боксёрскую грушу с перчатками Рибок. Еду домой ночными автобусами... Гы!
Всех- с наступающим!
Извините за возможные ошибки, потом исправлю, я на остановке сижу, , холодно, брррр...
31.12.2014 в 00:28:05
Костя G написал : , холодно, брррр...
Это скока у вас Там . В Моске перепад жуткий намечается . Закалка жидким азотом .:scare
Костя G написал : Короче, чем больше солей на литр воды- тем лучше. В особо синих случаях мы применяли (давно) аптечный физраствор- суть пакетик солей.
Рассол забыл.:)
31.12.2014 в 00:43:13
Что-то мне Festool CXS зачесался в последние дни... Ведь понимаю что реально он мне в общем-то нафиг не нужен... Но - хочу!!! Красивый, гад!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу