Хоть я и универсал , но скептически отношусь к универсальным вещам. Только если в авто в бардачок кинуть , пусть составит компанию 10 метровой рулетке.
Арс Ди Коль написал :
Хоть я и универсал , но скептически отношусь к универсальным вещам. Только если в авто в бардачок кинуть , пусть составит компанию 10 метровой рулетке.
а взяли бы это в руки , перекусили бы пружинку , перепилили вы досочьку , заточили бы диск на паркетке , не снимая его , разобрали бы мотоцикл или ещё чёнибудь , потом бы так об этой штуковине не отзывались ,когда на работу собираюсь больше всего боюсь мультитул с собой не взять, готов без любого инструмента остаться только лишь бы он был со мной .
лирик Счя сок только допью и весь инструмент выкину , а то как же я и без этого ножечка , а да был у меня швейцарский , подарили , умер от жёстких условий эксплуатации. А так сломаются посатижики -и капец наборчику.
Арс Ди Коль ая какое презрение , видели слышали , и игрушкой обзывали , и деньги на понты говорили , но когда эту штуку в руках подержите, работе попробуете , ох другое скажете . я абсолютно уверен что если человек работает руками то такая штука у него должна быть .
Арс Ди Коль да , 43 отвёртки , пассатижы , кусачики , ножницы , пилка, надфиль , пара ножей, шило-шабер , открывашка , съёмник изоляции , лучше по отдельности работают , но доступно ли это всё , всегда , и в сею секунду ?