04.02.2015 в 15:05:34
Костя G написал : "ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД"
Я думаю,ничего страшного.Расчищается поляна для нового стратегического партнёра. А так как основное мировое производство и так там,то,по большому счёту,шило на мыло.Без европейских посредников:)
Z
04.02.2015 в 16:18:57
Я не об этом. В контексте опасений был электроинструмент для всех, а по факту- тяжёлая стройтехника и спецтехника для ЖКО и муниципалов.
04.02.2015 в 16:59:21
Костя G написал : Я не об этом. В контексте опасений был электроинструмент для всех, а по факту- тяжёлая стройтехника и спецтехника для ЖКО и муниципалов.
Ты,наверное,плохо наших чиновников знаешь..:a:)
Z
17.02.2015 в 20:38:19
Опять зачесалось - сезон все ближе и ближе. Ломаю голову - нужна мне пила типа роторайзер или нет? Ищу ей применение - мож на кровлю металлопрофиль резать? Чтобы с болгаркой не связываться... Как идея - годная или я ошибаюсь?
17.02.2015 в 20:51:44
Барута написал : Опять зачесалось - сезон все ближе и ближе. Ломаю голову - нужна мне пила типа роторайзер или нет? Ищу ей применение - мож на кровлю металлопрофиль резать? Чтобы с болгаркой не связываться... Как идея - годная или я ошибаюсь?
А чего не "Сверчок",Сань?Или чёт наподобе?
Z
17.02.2015 в 21:08:40
Али-баба написал : А чего не "Сверчок",Сань?Или чёт наподобе?
Марат, привет, друже! А "Сверчок" - это куда? Вроде как "Камасутру" наизусть, но такой позы не припомню:o И потом - пилка-то мож и после пригодиться. Просто не держал ее даже в руках, а в отзывах про кровельный металл нема ничего, наверное, народ чем-то другим пилит...
17.02.2015 в 21:13:06
Барута написал : А "Сверчок" - это куда
Это вырубная насадка на шур.Набери в Юте-там их есть.И не забивай свою "конуру"хламом-время,потраченное на зарабатывание денег,дороже этих рекламных опусов:)
Z
17.02.2015 в 21:18:07
Али-баба написал : И не забивай свою "конуру"хламом
Так нечего забивать - только проект... Спасибо, наберу гляну...
17.02.2015 в 21:31:48
Барута написал : Так нечего забивать - только проект... Спасибо, наберу гляну...
Некорректно-хотел сказать"Берлогу":) Я думал-ты ужо достроил..
Z
17.02.2015 в 21:35:07
Али-баба написал : Я думал-ты ужо достроил..
Ну когда бы? Крыши нет - а тут дожди сплошные, даже подготовку не сделаешь...Весной начну.
20.03.2015 в 17:52:11
Хотелось бы поднять вопрос,который достаточно долго обдумывал. Ни для кого не секрет,что в свете последних событий на политическом поприще финансовый уровень населения на постсоветском пространстве значительно упал. Вместе с тем в форуме достаточно много инструментально"упакованных"по полной людей,которым просто не нужен тот или иной девайс в хозяйстве,но остро нуждается в расходке или другом девайсе,который иметтся у другого,которому нужен инструмент(грубо и упрощённо). Посему думаю-не создать ли,допустим,отдельную тему.Под названием,допустим,"Бартер",куда все желающие смогут закидывать ненужные им инструменты и пожелания,что они бы хотели получить взамен..:)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу