15.04.2015 в 16:29:30
Арс Ди Коль написал : Нам под покраску.
ВДшкой? Акрилкой?:) А краскопульт какой? Давай колись, задолбало валиком мучиться:)
15.04.2015 в 16:50:35
slak34 написал : ВДшкой? Акрилкой?:) А краскопульт какой? Давай колись, задолбало валиком мучиться:)
Андрей привет! Да всем по сути , будем пробовать сами , краскопульты метабовские 2шт, верхний бак и нижний.
Добрых дел мастерррр
15.04.2015 в 16:51:40
slak34 написал : задолбало валиком мучиться
Сегодня кассетником хилтевским крутил гипсокартон- вот это вещь!
Добрых дел мастерррр
15.04.2015 в 18:59:21
Арс Ди Коль написал : Андрей привет! Да всем по сути , будем пробовать сами , краскопульты метабовские 2шт, верхний бак и нижний.
Понял, а я все про Грако думаю... Он крякает прикольно;)
Арс Ди Коль написал : Сегодня кассетником хилтевским крутил гипсокартон- вот это вещь!
Я отказался от идеи кассетника, по причине отсутствия расходки. Каждый раз заказывать под конкретный объект, я по 100 метров в день обычным ставлю. По той же причине отказался и от газового пистолета. Да и с Хилти я дел иметь не стану, сейчас, посмотрю, как гарантийка ТТС сработает и буду, скорее всего, все последующее покупать в салатовом исполнении:)
15.04.2015 в 19:39:24
slak34 написал : Каждый раз заказывать под конкретный объект, я по 100 метров в день обычным ставлю. По той же причине отказался и от газового пистолета. Да и с Хилти я дел иметь не стану, сейчас, посмотрю, как гарантийка ТТС сработает и буду, скорее всего, все последующее покупать в салатовом исполнении:)
при таких объемах можно сток держать. я редко кручу и то 5 пачек лежат 25х, еще пачка для двойного гипрока и 55х по дереву ....
15.04.2015 в 19:39:51
Костя G написал : Нафик, не хочу больше иметь дел с компрессорами. На нынешнем объекте пришлось брать компрессор только ради работы с кровельным пистолетом- он пневматический. Это пистолет, которым рубероид пристреливают к крыше. Жду-не дождусь когда уже батарейный выпустят в продажу.
В компрессоре офигенный плюс-цеплять можно,что угодно. На той неделе вдвоём за 2 дня вагонкой чердак обшили,около 70 квадратов.Неудобно офигенно-стартуешь с козла на 2 этаже от балок,финиш у конькового бруса,на помосте. Я на торцовке внизу,напарник сверху отдыхает со шпилечником..:)
Z
15.04.2015 в 21:28:50
Али-баба написал : В компрессоре офигенный плюс-цеплять можно,что угодно.
Но размеры. Не всем это нравится.
15.04.2015 в 23:10:11
Barnauletz написал : Можно, наверное и МАКИТовцам вопрос задать - им по своим каналам проще выяснить, чем нам инет рыть. Или САМСУНГовцам написать/спросить.
Ага. А для ускорения ответа пока написать прокурору, мол импортеры к 9 мая привезли акки со свастикой. Моментально ответят :popcorn.
15.04.2015 в 23:32:38
эго написал : А для ускорения ответа пока написать прокурору, мол импортеры к 9 мая привезли акки со свастикой. Моментально ответят :popcorn.
Они только лишь публично продемонстрировали, без целей пропаганды.
15.04.2015 в 23:35:26
Кто-то из Роскомнадзора явно захаживает на Мастерсити
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу