Арс Ди Коль, главное надо купить такой как у тебя потому что это врезка петель это наверное самая продолжительная по времени работа в установке дверей - с защелкой или замком намного проще:)
Квест написал :Арс Ди Коль, главное надо купить такой как у тебя потому что это врезка петель это наверное самая продолжительная по времени работа в установке дверей - с защелкой или замком намного проще:)
Да эта самая задница -всегда что то нужно. Пить что ли начать ?:)
Арс Ди Коль написал :
Честно ещё не ставил, но думаю что не хуже.
Ставил я такие, в принципе, нормально, время экономит.
Арс Ди Коль написал :
Есть у кого мазь от чесотки ?
Дефицит. Фестул на меня забил болт, придется оперативно покупать новую алмазку... А еще, ведь, и рекламу надо сделать хорошую Фестулу, а то все чего то, только о хорошем:)
Да ребята припухли -фрезу месяц везут ! Егорка вчерась обещался отписаться на мыло и пропал ! Как так можно работать ? я уже макитой объект сделал , а они всё отправляют.
Ниче-ниче, я, скоро, видео сниму, где расскажу все в красках и с чувством:) И про болгарку от Нарекса и про гарантию, думаю, много народу для себя выводы сделает... Если бы меня, сразу, лесом послали - я бы еще понял, 10 дней ожидания...
[](http://www.youtube.com/watch?v=72zSjs1n7jE ""Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите"")