Али-баба написал : Я и презент приготовил уже,за "классный сервис"..
А Димка где ?? ;)
18.04.2015 в 18:50:26
Али-баба написал : Я и презент приготовил уже,за "классный сервис"..
А Димка где ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
18.04.2015 в 18:54:42
Али-баба написал : Слепой,блин. Как прочёл,так в голове и уложится.Был грызун,стал мурзик..
что-то я тебя не поняла.. ни разу:))
18.04.2015 в 18:57:07
slak34, Андрей,попробуй,всё-таки,жёлтого.Не рекла-как художник-художнику.:) Реально-нет нареканий.Всё по-чесноку-цена-качество..
Z
18.04.2015 в 18:58:57
18.04.2015 в 19:03:22
Али-баба написал : Андрей,попробуй,всё-таки,жёлтого.Не рекла-как художник-художнику.
Да я бы с радостью, да где же взять - то его, родимого? Слышал жалобы про трения чашки об кожух. вот куплю дистанционно, а он с таким сюрпризом, и чего, тогда, делать? А вживую пошшупать не позволяет географическое положение:confused:
18.04.2015 в 19:07:32
slak34 написал : Да я бы с радостью, да где же взять - то его, родимого? Слышал жалобы про трения чашки об кожух. вот куплю дистанционно, а он с таким сюрпризом, и чего, тогда, делать? А вживую пошшупать не позволяет географическое положение:confused:
Я могу прислать тебе через ДПД свой,в полном комплекте.Мне месяц не нужен будет точно.Попробуешь,и отошлёшь назад. ОК?
Z
18.04.2015 в 19:23:33
Али-баба написал : Я могу прислать тебе через ДПД свой,в полном комплекте.Мне месяц не нужен будет точно.Попробуешь,и отошлёшь назад.
Спасибо, буду, весьма, признателен, но. Давайте, если он мне понравится - я Вам отправлю на карту стоимость такого нового, а Вы себе купите, думаю, Вы поближе к цивилизации:) Смысл его туды-сюды таскать?
18.04.2015 в 19:27:08
dokar написал : Андрей , с каким максимально шагом зуба туды надо
Я таких набрал по акции 3 шт. по 649 рублей. И таких чего-то вообще рублей по 400 ,тоже три.Кстати все Швеция.Мне их теперь надолго хватит.Поэтому раритет оставь.Сейчас это антиквариат уже,жалко. Точечная сварка там не нужна,обычным инвертором или полуавтоматом можно.Делов на 5 минут. Вот где бы хвостов набрать от убитых пилок?:confused:
Имхо.
18.04.2015 в 19:29:41
slak34 написал : Спасибо, буду, весьма, признателен, но. Давайте, если он мне понравится - я Вам отправлю на карту стоимость такого нового, а Вы себе купите, думаю, Вы поближе к цивилизации:) Смысл его туды-сюды таскать?
Неравнозначная рокировка. У мну аппарат уже сильно поработавший. Это просто нечестно:clapping
Z
18.04.2015 в 19:35:38
доминик написал : Я таких набрал по акции 3 шт. по 649 рублей. И таких чего-то вообще рублей по 400 ,тоже три.Кстати все Швеция.Мне их теперь надолго хватит.Поэтому раритет оставь.Сейчас это антиквариат уже,жалко. Точечная сварка там не нужна,обычным инвертором или полуавтоматом можно.Делов на 5 минут. Вот где бы хвостов набрать от убитых пилок?:confused:
Андрюх,на Бахковских ножовках ставят где-нить год выпуска? Эт я к тому,что у мну(примерно)98 года покупки первая.До сих пор живая..:) До этого были финские"Пикатера",с прямым зубом,калёным.Тож неплохие.Ток лет 10,минимум,уже их не видел..
Z
18.04.2015 в 19:45:04
Али-баба написал : Эт я к тому,что у мну(примерно)98 года покупки первая.
У меня тоже Бако по долгу ходят,я только их в основном и беру. Нет,год не ставят.Но сейчас сравнил Бако 2007 года и те ,что в этом году брал,абсолютно одинаковые.
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу