Однако написал :
Мож мазь какая-нибудь есть от неё?
А супруга только головой качает, когда в подвал спускается и видит мои полки. И ведь помнит сколько чего и где. А у тебя, говорит, воонон новый чумадан появился.
Моя провокатор- Давай купим ! Деньги ведь есть !:) И так часто бывает , что деньги есть.
Сейчас предлагает купить два плиткореза :)
Арс Ди Коль написал :
Моя провокатор- Давай купим ! Деньги ведь есть !:) И так часто бывает , что деньги есть.
Сейчас предлагает купить два плиткореза :)
Когда ты пишешь цены в евро , к тебе нет претензий -ты видел ценник с евро. Но вот когда утырки в тыкают в текст значёк доллара- становится грустно :(
Ну это не по теме !
Марат я себе сигму присматриваю , ну и электрический руби, ну как присматриваю сегодня наверное закажем.
Сиденье с наколенниками решил не брать , подозреваю будет также как и с наколенниками -как новое! :)
Я странную тенденцию заметил,Лёх.В Финке стал синий Бош пропадать.Т.Е.если сравнить год назад,то ассортимент заметно поубавился.
А вот зелёного навалом.
Али-баба написал :
Я странную тенденцию заметил,Лёх.В Финке стал синий Бош пропадать.Т.Е.если сравнить год назад,то ассортимент заметно поубавился.
А вот зелёного навалом.
Беднеют ? Он ведь по теории дешевле, или у них мастеровые выводятся .;)
Кстати, про моторчик этот DC-шный я не понял- в чём его преимущество?У мну валяется ирвиновский нож из недешёвых. Плохой. Лезвие плохо фиксирует. Может, брак, не знаю. Бахко 3 года отслужил, уче виксатор захреновничал. На днях купил себе другой Бахко, с самовыскакиваемым лезвием.