27.06.2014 в 16:46:30
14в шуры подорительно похожи на кеянг , перф на кресс .. :) з.ы. встречают по одежке ...
27.06.2014 в 16:49:52
Тема нужная, но бестолковая, как и сама политика продаж инструмента FLEX у нас, да и..за рубежом тоже. Мне, например, что пять лет назад, что сейчас..непонятно почему жираф от Флекс стоит дороже жирафа от Фестул.
27.06.2014 в 17:01:13
Flexcentr написал : Производство "Flex": Германия, Штайнхайм.
Это штабквартира фирмы, где производиться определенный процент из ассортимента, в основном шлифмашины. Ко е что уже в поднебесной собирают. Остальное заказные позиции, многие знают кто у кого и что ОЕМит. Не вводите местных в заблуждение, это очень трудно.:)
бракодел написал : 14в шуры подорительно похожи на кеянг , перф на кресс ..
Так это оно и есть. Пылик нынче Керхер и платить за красный цвет абсолютно не разумно.
Ваш конек шлифмашинки, которые и надо продвигать.:)
27.06.2014 в 17:03:52
Flexcentr написал : Весь ассортимент продукции можно увидеть на сайте www.flexcentr.ru
Зашел я не ваш сайт, и увидел больше 50% ассортимента фирмы кресс!
Грубый, но справедливый
27.06.2014 в 17:17:17
бракодел написал : 14в шуры подорительно похожи на кеянг , перф на кресс ..
АЕГ это кеянг? или Рийоба? где-то я видел эти шурики под каким-то более ходовым названием.
27.06.2014 в 17:24:46
Crazyalone написал : где-то я видел эти шурики под каким-то более ходовым названием.
Фелисатти что то же Кеянг (ИС это и не скрывает);)
27.06.2014 в 17:46:56
sereza, Давно стоимость узнавали? Насколько нам известно, на жирафы ценовая политика поприятнее у флекса, к тому же машина помощнее будет - оборотов больше, в новом исполнении и вес меньше.
27.06.2014 в 17:52:22
Flexcentr написал : на жирафы ценовая политика поприятнее у флекса
пока акция идет ? :)
27.06.2014 в 17:53:13
Vadim63, наш конёк - инструмент для полирования, камнеобработке и санационных работ:) Мы не скрываем где производится какая модель, но большая часть производится именно в Германии. По поводу переплаты за цвет - здесь можно спорить до бесконечности, вопрос в надежности и доверии. Так, в принципе, много на рынке одинаково инструмента, визуально отличающегося только цветом. Но нужно учитывать начинку, возможности,надежность, вообщем, не мне Вам рассказывать, как говорится :)
27.06.2014 в 17:57:06
бракодел, приятно, когда человек осведомлен :) Но стоимость и без акции достаточно привлекает ;)
27.06.2014 в 18:01:04
Flexcentr написал : Так, в принципе, много на рынке одинаково инструмента, визуально отличающегося только цветом. Но нужно учитывать начинку, возможности,надежность
Корейцы для Флекса особую линию открыли? Куют и смазывают особенно хорошо? Всё это общие фразы.. Пока от Вас ничего нового.
Feelgood!
27.06.2014 в 18:28:26
Flexcentr написал : Давно стоимость узнавали? Насколько нам известно, на жирафы ценовая политика поприятнее у флекса,
..нет, не так давно. :) Я много прайсов храню дома (на память). C ценами, немного, ошибся. Все *еще хуже*;), в 2011 году FLEX WST700 (арт.350.311) стоил 41017 руб., а PLANEX - 50200 рублей. Cейчас *по акции* Флекс - 61450 рублей, Планекс (без акции) - 56500 руб. Причем стоимость ста кругов у Фесто укладывается в сумму примерно 4500 руб. Но, не *об этом* хотелось бы говорить во вновь появившейся очередной попытке убедить форумчан покупать инструменты от Флекса. А..о другом.
27.06.2014 в 19:11:02
Уважаемые коллеги, давайте определимся сразу, что эта тема задумана ни как попытка убедить кого-либо в покупке Flex, ни способ развести какой бренд лучше, а какой хуже, образно говоря, иначе и называлась бы по-другому. Эта тема для того, чтобы ответить на вопросы именно по инструменту Flex. Для каждого инструмента есть свой покупатель, продажи - это уже задачи магазинов. Заранее спасибо за понимание!
27.06.2014 в 19:16:53
Ves, ну насчёт открытия целой линии корейцами - это Вы погорячились. Фразы общие на общие вопросы. Все ринулись сравнивать внешний вид и стараться в чем-либо уличить производителя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу