03.09.2016 в 13:00:08
Перро написал: На самом деле можно использовать кольцо кабеля, закрепленное на ручке, например, циркулярки, газонокосилки, мультиварки.
У меня просто "бзик" - я не люблю болтающийся разъем, если он на кабеле + не люблю, когда чтобы соединить нужно использовать обе руки: одной рукой держать разъем, болтающийся на проводе инструмента, второй тот, который в него вставляется. В результате, мне приемлем только вариант интеграции разъема в корпус инструмента.
03.09.2016 в 13:11:47
Перро, Но с ними одна тонкость, надо или весь инструмент переводить(что довольно накладно) или нервы не мотать, у меня кой чего с обычными вилками осталось, каждый раз матерюсь, когда за переходником иду.
03.09.2016 в 13:29:30
Барута написал: Так у меня шнуры на дрелях не ломаются ;)
Дрели... которых нет...
03.09.2016 в 13:40:38
Перро написал: Дрели... которых нет...
улыбнуло... Ты, наверное, по себе всех меряешь? :net:
03.09.2016 в 13:45:18
dimonml, Никому это не нравится, но разломанный корпус еще меньше понравится, кроме того старый шнур можно вернуть на место, кого волнует вопрос гарантии.
03.09.2016 в 15:28:37
Перро написал: Вы Пустозвон...
Это ты к себе примерь, щегол пестрозадый, прежде чем кого-либо и как-либо нарекать.. Наверное, инструмент только в цеху и видишь? Любой нормальный человек давно нашел и устранил бы причину излома кабеля, а не ремонтировал бы его на постоянке...Хотя о чем я и с кем?
03.09.2016 в 17:22:04
Барута написал:
Перро написал: Вы Пустозвон...
Это ты к себе примерь, щегол пестрозадый, прежде чем кого-либо и как-либо нарекать.. Наверное, инструмент только в цеху и видишь? Любой нормальный человек давно нашел и устранил бы причину излома кабеля, а не ремонтировал бы его на постоянке...Хотя о чем я и с кем?
Барута, Закусывайте, и к себе в соц. сети идите...
03.09.2016 в 17:36:17
Anatoly47 написал: кроме того старый шнур можно вернуть на место, кого волнует вопрос гарантии
Я в свое время думал на эту тему и решил, что мне выгодней удобно использовать мой инструмент, чем иметь надежду на возможный гарантийный ремонт (так как воспользоваться этой гарантией может не выйти).
03.09.2016 в 17:51:30
Перро написал: Закусывайте,
А ты наливал, что ли? И последнее для тебя - совет хорош когда он спрошен, "сетевик" ты наш...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу