Мне более других нравятся пилки Милуоки .
08.09.2014 в 21:43:04
Мне более других нравятся пилки Милуоки .
08.09.2014 в 21:43:36
Али-баба написал : М12(я о ней пока ничего не знаю-приедет завтра),М18-однорукая,и М18 лысая-брашлесс:) Кстати,впал в ступор от ДВ коротких пилок,кобальт,с прямым зубом,приобретённых за халпяк на распродаже(Е5)-грызут так,что даже свист не стоит:) Думал,Ирвины из них пока всех делают.Ошибался..
это которые? ссыль или фото плиз
08.09.2014 в 21:47:02
бегрол написал : Нет ! Не могу я успокоиться ... почему на Юре одежда фирменного интерсколовского цвета ?! :) Вопрос - куда Милуоки аккомуляторную дели ?
А вывод такой - нечего брать для работы дешёвый инструмент .
Фирменная одежда у меня не от Интерскола! И кстати она очень хорошего качества... ей уже ни один год. И покупал я её, только из за вставок оранжевого цвета (угадай почему?) И вообще... я не люблю сабли! У меня есть Скил и за последние четыре года, я его доставал раз пять.
08.09.2014 в 21:50:29
ALEX 72 написал : это которые? ссыль или фото плиз
Чего ссыль?Пил или пилок???:)
Z
08.09.2014 в 21:53:42
Raper написал : Скил и за последние четыре года, я его доставал раз пять.
Ну эт понятно..:) А какой профиль?У мну лупят каждый день(другие)-давно окупились,теперь идут приятные бонусы..
Z
08.09.2014 в 21:57:37
Али-баба написал : Ну эт понятно..:) А какой профиль?У мну лупят каждый день(другие)-давно окупились,теперь идут приятные бонусы..
Про профиль и лупят... не понял :)
08.09.2014 в 22:03:18
Али-баба написал : Юра-а сабли-то когда тестить начнёте??
А ты видео выше смотрел ???
Мои видео на Ютубе:
08.09.2014 в 22:18:42
_maximus_ написал : А ты видео выше смотрел ???
А там вообще нет тестов... просто какой то ламер учится пилить разными саблями :) Смотреть вообще невозможно... да ещё форму от Интерскола одел, наверное Интерскол пиарит! :D
08.09.2014 в 22:19:49
ALEX 72 написал : чудесной пилки ДВ :o
Фоток нет-на видео есть.Номер не знаю-может,Володя подтянется,подскажет. По сырой сосне,из всего,что пользовал(а их много)-эти на втором месте.На первом-монстр от Милки. Но ДВ стоит 50р,а этот-почти 700..
Насколько знаю-снята с производства.
Видео уже было-один комплект из трёх подарил другу..:)
Z
08.09.2014 в 22:28:16
Raper написал : А там вообще нет тестов... просто какой то ламер учится пилить разными саблями :) Смотреть вообще невозможно... да ещё форму от Интерскола одел, наверное Интерскол пиарит! :D
Ты не обижайся.Плиточнику,допустим,саблю вообще ни к какому месту не приклеить.Ну,или гипрочнику(ток недавно узнал,что профессия такая е..Ё..:) )
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу