Помогите разобрать. Открутил все винты на пластиковом корпусе, металлическую часть снять не могу. И откручивал её за гайку, не откручивается, тянул, не шевелиться. Разобрать не могу.
18.07.2014 в 18:11:24
Помогите разобрать. Открутил все винты на пластиковом корпусе, металлическую часть снять не могу. И откручивал её за гайку, не откручивается, тянул, не шевелиться. Разобрать не могу.
18.07.2014 в 19:26:26
Zhivopisets написал : Помогите разобрать. Открутил все винты на пластиковом корпусе, металлическую часть снять не могу. И откручивал её за гайку, не откручивается, тянул, не шевелиться. Разобрать не могу.
Блин,на никеле.. У мну такого не было,но попробуйте сверху отвёрткой с тонким жалом располовинить Редуктор по-любому к пластиковому корпусу никак не привязан-сидит в пазе
Z
18.07.2014 в 19:34:13
Zhivopisets, отвёрткой ковырять не надо! Эта железяка - с левой резьбой, сначала снять её.
18.07.2014 в 19:42:12
rem273 написал : Zhivopisets, отвёрткой ковырять не надо! Эта железяка - с левой резьбой, сначала снять её.
Чисто из любопытства-а зачем?Взрыв-схему бы глянуть.. Было что-то,не помню-ползун клавиши переключения скорости широкий и полукруглый мешал развалить пополам
Z
18.07.2014 в 19:44:15
rem273 написал : Zhivopisets, отвёрткой ковырять не надо! Эта железяка - с левой резьбой, сначала снять её.
Как её снять? Брали ключ, один держит, другой крутит со всей силы, за гайковидную часть. Крутить её против часовой? Точно крутить ?)))
18.07.2014 в 19:46:05
Али-баба написал : Чисто из любопытства-а зачем?Взрыв-схему бы глянуть..
Разбираю, т. к. сервис за 160 км. от нас. Не горел, просто не крутит. Всё работало, полежал и перестал.
18.07.2014 в 19:49:06
Zhivopisets написал : Разбираю, т. к. сервис за 160 км. от нас. Не горел, просто не крутит. Всё работало, полежал и перестал.
Да эт понятно.Я просто не встречал у Макит,чтоб якорь был наглухо прицеплен к редуктору.Да и нигде не встречал..:)
Z
18.07.2014 в 20:17:23
Zhivopisets написал : Крутить её против часовой? Точно крутить ?)))
Знание - сила :)
18.07.2014 в 20:23:39
Zhivopisets написал : Крутить её против часовой? Точно крутить ?)))
Против часовой откручивается правая резьба, по часовой - левая. Это правило. Буравчика :) Это запомнить как-то надо.
18.07.2014 в 21:23:21
rem273 написал : Знание - сила :)
Спасибо, смотрели давно, поняли что крутить надо. Крутили, это слабо сказано. Я двумя руками держу корпус, хорошим ключём товарищ крутит гайку. Ничего не откручивается. Может что то не так поняли? Что там нарисовано, кто как понимает? )))
18.07.2014 в 22:00:05
Zhivopisets написал : Может что то не так поняли? Что там нарисовано, кто как понимает? )))
там даже написано откручивать по часовой ( ...т.е. левая резьба )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу