21.10.2008 в 10:34:53
balepa написал : ... пусть это будет медленнее чем с акком. шуриком...
Это будет значительно быстрее, чем акк. шуриком. Но, мне кажется, Вам он не очень нужен. Точнее, можно и без него обойтись для Ваших задач.
21.10.2008 в 11:27:13
Но жизнь то длинная ....
Отрицательгых моментов не так и много в отличие от ак. шурика?
21.10.2008 в 11:58:17
balepa написал : Уважаемые, а им удобно работать одной рукой как с аккомуляторным?
Конечно нет - с аккумуляторным (нормальным) работать значительно удобнее.
balepa написал : И так как у меня не промышленные объемы работы то пусть это будет медленнее чем с акком. шуриком
Скорость работы и в том, и в другом случае будет зависеть исключително от Вашей сноровки
balepa написал : зато не надо будет через энное количество времени запариваться из-зи батарей.
Да какая такая запарка-то, о которой часто твердят те, кто впервые покупает аккумуляторный струмент? Вот блин сколько пользуюсь ими - ни разу не запарился, и даже не понимаю, как этой запарки можно добиться :(
ИМХО, сетевой шур имеет смысл покупать ТОЛЬКО (т.е. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО) в том случае, если он нужен для промышленных объемов работ, да еще и на фоне того, что есть опасение, что шуруповертящий Джамшут склонен к тайному утаскиванию домой выданного ему для работы красивенького удобненького аккумуляторника (или его принадлежностей). Во всех остальных случаях можно подобрать аккумуляторный инструмент, который будет на голову удобнее и практичнее.
21.10.2008 в 18:09:41
муня написал : Ну и как они есть смысл брать их для ГВЛ?
Да, но только в сочетании с шуруповертом с ограничителем момента - четче срабатывает в момент касания ограничителем гипсокартона.
22.10.2008 в 20:12:01
В итоге взял аккомул. шурик MAKITA 6271 - 3940 руб.
...Время покажет...
29.06.2009 в 16:06:36
balepa Хороший прибор. Достаточно универсальный.
06.11.2010 в 13:51:41
Жаль тему больше не обсуждают Собрался обновить сетевой шурик Макита6821 Отработал им около 5лет До этого были Кресс(летят кнопки переключения реверса а также забивается меловой стружкой при прошивке ГКЛ на потолке как и Метабо ) Макита и сейчас живой просто устарел морально Может кому приходилось работать АЭГ ДЕВОЛТ БОШ ФАЙН и др известных производителей сетевых шуруповертов
06.11.2010 в 15:07:42
игорь62 написал : Макита и сейчас живой просто устарел морально
как это? Цвет вышел из моды штоле? :)
06.11.2010 в 16:41:24
n-p-n написал : как это?
В смысле достал уже. Работает и работает, гадина такая. )))
06.11.2010 в 16:48:40
Tipchic написал : В смысле достал уже
вот как? :)
игорь62 написал : живой просто устарел морально
то есть, надо было написать: владелец устал морально :)
06.11.2010 в 16:57:31
n-p-n написал : вот как?
Ну типа видом, наверно.
Не знаю. )))
Люди же зачем то покупают новую одежду хотя и старая ничего.
Меня вот "достали" мои армейские ботинки. 7 лет ходят и нифига им... . )))
В осенне-весенний период, когда и холодно и мокро самое оно, кстати.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу