01.08.2014 в 09:31:53
Vladislav.ru написал : из-за большого числа шустриков вам и показалось что перезд был закрыт на час.
Не. Я час стоял в пяти машинах от переезда. Он действительно был наглухо закрыт. А от шустриков стояла слева у бетонного забра машина гайцов и они стригли по полной. С южной стороны переезда тоже стояли гайцы - и тоже стригли. У них там по ходу - кормушка. В этом Тимашевске я попадаю второй раз - раньше 4 года назад ехал домой - поезд въехал на переезд и тупо стоял на нем. Жесть!
01.08.2014 в 21:14:48
Vladimir_Vas написал : У них там по ходу - кормушка.
Вот и краеугольный камень реформ. Метод Чубайса - создать проблему и долго её "решать".
03.08.2014 в 16:39:23
AndyMirror написал : Вот и краеугольный камень реформ. Метод Чубайса - создать проблему и долго её "решать"
Кстати - я совершенно не исключаю сговор гайцов с железнодорожниками. Не знаю, логится ли в архив электронный трафик поездов с состоянием шлагбаума. Вероятно - не логится. Тогда этот сговор и не докажешь ничем.
03.08.2014 в 21:24:01
Vladimir_Vas написал : Тогда этот сговор и не докажешь ничем.
Есть ещё райончики с чехардой знаков 3.20 и 3.21. Тоже весело.
03.08.2014 в 22:41:16
Vladimir_Vas написал : А от шустриков стояла слева у бетонного забра машина гайцов и они стригли по полной. С южной стороны переезда тоже стояли гайцы - и тоже стригли. У них там по ходу - кормушка.
не знаю про что выговорите - шустрики ничего противозаконного не делали. просто выезжали из деревни на трассу - запрещающих знаков там нет!!! разве что гайца разводили на пустом месте -это они могут :-(((
10.08.2014 в 12:53:14
Две недели назад вернулся из ст.Должанской, под Ейском. Дорога 1600 км., 25 часов с остановками на перекусить и одной на 30 мин. поспать. По дороге туда попал в пробку часа на два в районе Грушевской, пробка была практически до Аксая. Лосево проезжал рано утром - пробки не было. В целом дороги в нормальном состоянии, участок дороги в районе Гуково 2 полосы, лучше ехать по левой, т.к. правую подразбили грузовики, точнее она без ям но вся волнистая. В станицах дороги заметно лучше, чем у нас в Ярославской области и в Тверской. Выезжал в 16.00 в воскресенье. Дорога обратно заняла также 25 часов, но в пробках постоял дольше, обратно просто ехал смелее. Пробки выматывают сильно, останавливался 2 раза на поспать (в 01.30 и в 07.15), первая остановка 35 км. до Воронежа не дотянул, вторая 100 км. до Москвы.
11.08.2014 в 09:14:27
Truck написал : В целом дороги в нормальном состоянии, участок дороги в районе Гуково 2 полосы, лучше ехать по левой, т.к. правую подразбили грузовики, точнее она без ям но вся волнистая.
Есть такое. Это в середине Ростовской области. Там часто фуры едут тоже по левой полосе. И еще такое есть при въезде с юга в Воронежскую область - сильная волнистость. На юг там новое покрытие.
16.08.2014 в 23:42:40
Читайте классиков ---передвижение по России на любом типе авто в среднем 50км час
17.08.2014 в 11:35:35
Не знаю, достигаю 75. Но это без пробок.
18.08.2014 в 15:08:30
Да почитайте на mail. Очередь в порт Кавказский уже достигает больше 40 часов. Более 850 машин пытаются попасть туда. Ужас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу