rip87

Местный

Ижевск

08.11.2014 в 13:31:15

valkiria_dan написал : Хорошая идея. Жаль, что только для встроенных подходит. Точно не для варианта с панелькой и несущими стенами.

Но согласитесь, что наружная коробка, как бы она не задекорирована была, всеравно уныло выглядит. В конце концов можно сделать фальшстену из ГКЛ. И поставить таки щиток скрытой установки...

0
cooler.od

Местный

Одесса

08.11.2014 в 15:28:16

web-rr написал : Да, не хватьает щитов которые можно было бы вписывать в интерьер и декорировать удачно. Они должны быть у каждого производителя и несколько моделей. Но увы :(

Ну было бы желание. На мой взгляд, крышку Хагер Вольта прекрасно можно оклеить пленкой в любой цвет или покрасить на автомобильной малярке, да хоть с аэрографией.

valkiria_dan написал : Ну вот для этого и существует такое понятие как компромисс :).

Запихать в итоге щиток в шкаф за одежду, как в моем последнем случае - это ни один участник данной ветки компромисом не назовет. Это диктатура. :)

0
valkiria_dan

Местный

Ивантеевка

08.11.2014 в 19:15:24

rip87 написал : В конце концов можно сделать фальшстену из ГКЛ

ЕСЛИ можно :). А то так наворотишь гипсокартона, а потом ничего не внести, не развернуть.

cooler.od написал : Запихать в итоге щиток в шкаф за одежду, как в моем последнем случае - это ни один участник данной ветки компромисом не назовет. Это диктатура. :)

О... не, я это тоже компромиссом не назову. Это - жесть как она есть. Причем опасная.

0
Andrey099

Местный

Владимир

08.11.2014 в 20:44:22

тоже озадачился с проблемой установки щитка. может дадите совет. хотел сначала поставить сбоку от входной двери, там как раз 30 см есть, но оказывается забыл про обкладку на двери (сейчас то у меня одни плиты кругом. и соответственно при ширине обкладки 70мм - на щиток остается 220-230 мм а таких не найдешь на 24 модуля.

0
rip87

Местный

Ижевск

08.11.2014 в 20:51:49

Andrey099, Лучше новую тему создать.

0
Andrey099

Местный

Владимир

08.11.2014 в 21:53:52

rip87, есть уже :) http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=217513

0
НЕМЕЦ

Местный

Ярославль

08.11.2014 в 22:15:54

valkiria_dan написал : все, касаемое техники, очень туго реагирует на запросы эстетов (читай - женщин)

Их только пусти к дизайну техники... Ярославль, детский центр дошкольного развития. Позвали перебрать несколько амстронговских светильников. Сделал. Попутно смотрю - у них над "бассейном" с мячиками расположен щиток, одетый в тканевый чехол "под хохлому". Расстояние от пола до щитка - 120см! Дал рекомендации...

valkiria_dan написал : с такой логикой можно договориться до того, что магазины дамского белья существуют исключительно для трансвеститов

Они существуют еще и для обслуживающих их электриков :) Лет 10 назад, стоя на стремянке, в диалоге вогнал в краску агрессивно настроенную даму бальзаковского возраста. Сделал себе день ;)

web-rr написал : Да, не хватает щитов которые можно было бы вписывать в интерьер и декорировать удачно. Они должны быть у каждого производителя и несколько моделей. Но увы

cooler.od написал : крышку Хагер Вольта прекрасно можно оклеить пленкой в любой цвет или покрасить на автомобильной малярке, да хоть с аэрографией

В Вольте есть и зеркальные и под вставку фотографий или картинок.

0
cooler.od

Местный

Одесса

08.11.2014 в 23:31:50

НЕМЕЦ написал : В Вольте есть и зеркальные и под вставку фотографий или картинок.

Дооорого :)

0
serj12

Местный

Волгоград

08.11.2014 в 23:35:20

Вот же ж блин блинский,на каждом углу полиграфия,что хотите напечатают под ваши размеры и клейте на здоровье,хоть на пластик,хоть на метал.

0

И это пройдёт ...

Elena412

Местный

Самара

09.11.2014 в 10:20:56

valkiria_dan написал : Elena412, кто о чем - а девочки о красивеньком :) Мне очень понравилось, как внешне щиток отделан. Хотела узнать, каким образом это сделано. А то меня тоже интерьеры в стиле серверных и электрощитовых как-то не вдохновляют :). Особенно в собственном коридоре :)).

Щиток достаточно большой, хотели спрятать его в стену- не поместился в проеме, пришлось оставить снаружи. Причем он там просто лезет в глаза каждому входящему-выходящему. Коробку щитка я не выбирала ( и вообще содержимое щитка), не знаю, что почем, я и так в шоке от masol66, он мне даже не сказал, что поставил там что-то неоплаченное! Очень благородно с его стороны, спасибо огромное, но если б в смете стоимость материалов была выше, чем мне предложено было в начале, я бы отказалась, это для меня запредельно... Ну а за разукрашенные щитки платить что-то сверхдорогое я не считаю нужным, т.к. сама себе дизайнер, у меня вся квартира в моих батиках, сейчас делаю витраж в коридор. Поскольку стиль техно мне не нравится, я его заклеила японской клеенкой на клее "Момент"-(витражная клеенка, полупрозрачная, кстати, рекомендую ее на окно в лоджии- очень красивая, переливается, как витраж). Можно и самоклеящейся пленкой, немецкая хорошего качества. Можно было и обоями, которыми оклеена стена- но не так долговечно, и у меня как раз была подходящая по цвету пленка (от другого проекта=) ) Системный блок компа как-то у меня отторжения не вызывает, украшать его мысль до сих пор не приходила=) Может, потом, что я обожаю свой комп, как мужчины- свое авто...Без Инета жизни нету.

0
Elena412

Местный

Самара

09.11.2014 в 12:27:00

Кстати, никому не приходило в голову расписать отопительную батарею? А в Самаре недавно был конкурс по художественной росписи батарей. Просто поразительно, как у людей работает фантазия, и что можно сделать с унылым радиатором! Вот тут- https://vk.com/artbatareya Посмотрите картинки и видео.

0
НЕМЕЦ

Местный

Ярославль

09.11.2014 в 23:44:26

Elena412 написал : А в Самаре недавно был конкурс по художественной росписи батарей. Просто поразительно, как у людей работает фантазия, и что можно сделать с унылым радиатором!

Классно же! А еще радует, что

"Волжская ТГК объявила первый в мире конкурс..."

Нашей бы ТГК-2 хоть чем-то подобным заморочиться...

0
Deniza80

Местный

Минск

05.01.2016 в 19:43:23

Вещь хорошая и нужная, посмотрите характеристику автоматических установок газового пожаротушения на http://реклама удалена у нас в офисе такая же система, благо пока в деле не видели.

0
megrad

Местный

Екатеринбург

05.01.2016 в 19:51:12

Deniza80, некромонгер на дату взгляните.

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу