01.08.2014 в 16:36:25
В период с 01 по 15 августа 2014 г. в Интернет- магазине СКПРО
Акция начинается 01 августа 2014 г. Общий срок проведения акции — 15 дней.
По специальным ценам продаются СИЗ из перечня
02.08.2014 в 00:43:57
Полумаска 7500 за 1 223р. - это уже со скидкой? :eek:
02.08.2014 в 18:26:39
Мне тоже сначала такую цену назвали..... потом помурыжил по телефону, потом у меня и потребовали назвать свой ник на мастерсити... после этого дали цену на 7500-970р и на 6200-570:a у всех остальных цена 1223 и 723..
03.08.2014 в 13:02:36
Я не знаю кому как, но для меня только скидка на полную маску в размере 1500 - 2000 рублей могла бы привести в движение.
03.08.2014 в 13:59:12
На обувь когда будет скидка ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
03.08.2014 в 14:54:49
MasterStrong написал : Мне тоже сначала такую цену назвали..... потом помурыжил по телефону, потом у меня и потребовали назвать свой ник на мастерсити... после этого дали цену на 7500-970р и на 6200-570 у всех остальных цена 1223 и 723..
А то что эти маски в розницу без всяких "распродаж" по Москве дешевле продаются "акционеров" не смущает? С фильтрами то же самое.
03.08.2014 в 15:37:46
-Алексей- написал : Я не знаю кому как, но для меня только скидка на полную маску в размере 1500 - 2000 рублей могла бы привести в движение.
если эту маску брать с патронами и предфильтрами в случае если вы красите то сумма будет более 2000руб
03.08.2014 в 15:45:02
Homemaster написал : А то что эти маски в розницу без всяких "распродаж" по Москве дешевле продаются "акционеров" не смущает? С фильтрами то же самое.
Наверное можно где то купить ворованное, но не все готовы искать знакомых на предприятиях где это выдается или кладовщиков которые будут списывать. Видел китайскую подделку патронов, говорят что в них хуже дышеться и не кто не проверял на сколько они защищают - не вижу смысла подделку или ворованое покупать с выгодой 50руб если маска нужна на срок более года
04.08.2014 в 01:56:44
MasterStrong написал : Наверное можно где то купить ворованное, но не все готовы искать знакомых на предприятиях где это выдается или кладовщиков которые будут списывать. Видел китайскую подделку патронов, говорят что в них хуже дышеться и не кто не проверял на сколько они защищают - не вижу смысла подделку или ворованое покупать с выгодой 50руб если маска нужна на срок более года
Дешёвый приём. Если вы рассчитывете таким образом завоевать здесь аудиторию - ничего не выйдет. У меня несколько масок купленных в разных местах и расходники к ним, всё совершенно одинаковое, изначально в одинаковой оригинальной упаковке.
04.08.2014 в 03:20:56
Homemaster написал : Дешёвый приём. Если вы рассчитывете таким образом завоевать здесь аудиторию - ничего не выйдет. У меня несколько масок купленных в разных местах и расходники к ним, всё совершенно одинаковое, изначально в одинаковой оригинальной упаковке.
Это видимо вам, надо аудиторию количеством сообщений завоевывать.. Пишите: компании, цены. С удовольствием там куплю:) напишу завтра. Дайте телефон и адресок-можно в личку
04.08.2014 в 11:11:56
MasterStrong написал : Это видимо вам, надо аудиторию количеством сообщений завоевывать.. Пишите: компании, цены. С удовольствием там куплю напишу завтра. Дайте телефон и адресок-можно в личку
:p Я сделаю по-другому. Когда буду покупать очередной комплект себе или друзьям, сохраню чек. И продемонстрирую желающим сравнить имеющееся "поддельное ворованное китайское барахло". Лично вам могу прислать ссылки на основные поисковые системы, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!
04.08.2014 в 11:19:23
Homemaster написал : :p Я сделаю по-другому. Когда буду покупать очередной комплект себе или друзьям, сохраню чек. И продемонстрирую желающим сравнить имеющееся "поддельное ворованное китайское барахло". Лично вам могу прислать ссылки на основные поисковые системы, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!
Там было написано что на рынке ест ворованное.... Это будет сложнее проверить... А по подделкам можно открыть вообше новую тему, я посмотрю что у меня на эту тему есть и выложу..
04.08.2014 в 12:37:48
Вот здесь готовы продать на 22% дешевле:
04.08.2014 в 15:12:12
Кстати, вот фотографии масок, которые идут по акции.
Полнолицевая маска 3М™ серии 6000
3 типоразмера – подходит к любой форме лица: 6700 (маленький), 6800 (средний), 6900 (большой) Облегченная, масса 400 г Мягкая гипоаллергенная лицевая часть из эластомера Ударопрочная, стойкая к задирам и царапинам поликарбонатная линза Обеспечивает пользователю широкий угол обзора 4 ремня оголовья обеспечивают плотное прилегание Клапан выдоха 3M Cool Flow Параболическая конструкция способствует эффективному отводу тепла и влаги Байонетное крепление фильтров – надежное крепление одним щелчком Большой выбор фильтров для разных производственных условий
Полумаска 3М™ 6000
3 типоразмера – подходит к любой форме лица: 6100 (маленький), 6200 (средний), 6300 (большой) Конструкция с 2 фильтрами Байонетное крепление фильтров – надежное крепление одним щелчком Большой выбор фильтров для разных производственных условий Облегченная конструкция Обеспечивает широкий угол обзора для пользователя Ударопрочная, стойкая к задирам и царапинам поликарбонатная линза Мягкая гипоаллергенная лицевая часть из эластомера Не затрудняет речь Требует минимального ухода
Полумаски 3М™ серии 7500
3 типоразмера – подходит к любой форме лица: 7501 (маленький), 7502 (средний), 7503 (большой) Байонетное крепление 3M™ позволяет присоединять широкий диапазон парных легких фильтров Возможность присоединения системы принудительной подачи воздуха Силиконовая лицевая часть поддерживает температуру лица Система Drop-Down позволяет снять полумаску, не снимая другие СИЗ - каску, очки, лицевой щиток Сменные части позволяют дольше поддерживать полумаску в рабочем состоянии Все эти характеристики обеспечивают повышенный комфорт пользователя Хорошо комплектуется с закрытыми очками 3M™ 2890 и различными открытыми очками
04.08.2014 в 15:20:45
Homemaster написал : :p Я сделаю по-другому. Когда буду покупать очередной комплект себе или друзьям, сохраню чек. И продемонстрирую желающим сравнить имеющееся "поддельное ворованное китайское барахло". Лично вам могу прислать ссылки на основные поисковые системы, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!
Какой вы хитрый. )) То есть все должны затаить дыхание и ждать, когда же вы соизволите купить маску по баснословно низкой цене и показать чек из таинственной конторы.
А вот кому-то маска нужна сейчас. Цена со скидкой вполне божеская.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу