screwdriver
screwdriver
Местный

Москва

04.08.2014 в 23:57:55

incomer написал : Вот Ваш сосед по гуглу предлагает интересную спеццену на полнолицевую маску . Неужели они воруют в таком масштабе?

Ну давайте не хитрить, этот сосед дает спец цены на большой объем. Например, маски - от 25 штук. А вот тот, которого я упомянул, дает в реале эти цены. Да у них нет курьерской доставки, но все, отписавшиеся в этой теме - москвичи и при желании могут доехать до этой конторы. Поэтому, если ТС так лоялен к форумчанам, мог бы предложить, как минимум,такие же цены.:)

0
MasterStrong
MasterStrong
Местный

Москва

05.08.2014 в 00:12:23

incomer написал : Вот Ваш сосед по гуглу предлагает интересную спеццену на полнолицевую маску [/URL]. Неужели они воруют в таком масштабе?

Что тмне кажется что товарищ Incover и Skredriwer пытаються данную акцию компании использовать с целью рекламы своих сайтов.... Ни одна из компаний которых они дали ссылки не была никогда партнером компании 3М. Обсуждать цену и качество продукции, считаю бессмысленным. И надеюсь что модератор понаблюдает за этими господами.

0
incomer
incomer
Местный

Москва

05.08.2014 в 00:17:05

К сожелению, не владею сайтами, просто не понятно, мягко говоря, странное поведение предствителя компании. Если ему надо увеличить количество посещений сайта и получить за это бонус,, то позиция понятна, а если надо заинтересовать в покупке, то почему не огласить скидку для форумчан? Если есть необходимость сделать это исключительно для зарегистрированных пользоателей, то вроде, форум не показывает картинки гостям? Так вывесить картинку с размером скидки. P.S. а Мастерстронгу вообще стоит помолчать с его количеством постов с сылками на акцию. В чем заинтересованность? Или это его сайт? :)

0
screwdriver
screwdriver
Местный

Москва

05.08.2014 в 01:59:42

MasterStrong написал : Что тмне кажется что товарищ Incover и Skredriwer пытаються данную акцию компании использовать с целью рекламы своих сайтов.... Ни одна из компаний которых они дали ссылки не была никогда партнером компании 3М. Обсуждать цену и качество продукции, считаю бессмысленным. И надеюсь что модератор понаблюдает за этими господами.

Вы, товарищ, поаккуратнее с угрозами и не держите других за идиотов. Вы зарегистрировались всего месяц назад и в один день с ТС-продавцом. Поэтому не устраивайте с ТС пьески в двух лицах. Никто не кому не мешает для рекламы "своих" сайтов создавать новые темы, а не использовать чужие. Здесь мало кого интересует, кто чей партнер, а интересует нормальная продукция. Если у Вас есть основания обвинять коллег-конкурентов в подделках, то сообщите нам. И не надо устраивать секрет полишинеля. Любой читающий этот форум может спокойно позвонить в Skpro и без всяких ников получить у девочки информацию о скидке в 20%. Удачи в торгах.

0
MasterStrong
MasterStrong
Местный

Москва

05.08.2014 в 02:15:58

screwdriver написал : Вы, товарищ, поаккуратнее с угрозами и не держите других за идиотов. Вы зарегистрировались всего месяц назад и в один день с ТС-продавцом. Поэтому не устраивайте с ТС пьески в двух лицах. Никто не кому не мешает для рекламы "своих" сайтов создавать новые темы, а не использовать чужие. Здесь мало кого интересует, кто чей партнер, а интересует нормальная продукция. Если у Вас есть основания обвинять коллег-конкурентов в подделках, то сообщите нам. И не надо устраивать секрет полишинеля. Любой читающий этот форум может спокойно позвонить в Skpro и без всяких ников получить у девочки информацию о скидке в 20%. Удачи в торгах.

Смотрите внимательнее ГОД моей регистрации.... Об остальном, касательно вас, я написал выше.. Если вы знаете как у девочек получать скидку, то откройте другой форум по теме; "Получение скидок у девочек":) А пока вы своими сообщениям форум превращаете в перепалку. Пишите мне в личку, и я вам там буду отвечать. Так будет честнее..:clapping

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

05.08.2014 в 11:32:35

MasterStrong, лично вам я предлагаю набрать компанию свидетелей-форумчан и приехать ко мне в конце сезона, я вам продемонстрирую свои маски 7500, купленные в разных местах (прямо специально для вас соберу несколько штук в одном месте и пусть ещё форумчане свои прихватят) и вы авторитетно расскажите где и кем они подделаны, со свидетелями и под видео. Я к тому времени для страховки постараюсь найти какой-нибудь самый дешёвый розничный вариант без акций и скидок, что бы было новьё. Что касается масштабного воровства у 3М - никто не мешает вам провести ревизию цен в интернете и заняться с привлечением кого положено охотой за "расхитителями социалстичесскойсобсссвенности". Это ваше личное дело и форума оно никак не касается. Вы можете провести расследование и опубликовать официальные результаты. Нехороших продавцов форумчане не будут поддерживать и скажут вам спасибо, а 3М может ещё и наградит. От себя очень рекомендую перебраться в евросоюз, там всё цивильно и правильные люди всё делают строго по правильным правилам, и на каждый сморчок используют отдельную лицензию. Да так переживают за законность и правильность, что даже кушать спокойно не могут и другим не дают.

0
MasterStrong
MasterStrong
Местный

Москва

05.08.2014 в 12:29:54

Homemaster написал : MasterStrong, лично вам я предлагаю набрать компанию свидетелей-форумчан и приехать ко мне в конце сезона, я вам продемонстрирую свои маски 7500, купленные в разных местах (прямо специально для вас соберу несколько штук в одном месте и пусть ещё форумчане свои прихватят) и вы авторитетно расскажите где и кем они подделаны, со свидетелями и под видео. Я к тому времени для страховки постараюсь найти какой-нибудь самый дешёвый розничный вариант без акций и скидок, что бы было новьё. Что касается масштабного воровства у 3М - никто не мешает вам провести ревизию цен в интернете и заняться с привлечением кого положено охотой за "расхитителями социалстичесскойсобсссвенности". Это ваше личное дело и форума оно никак не касается. Вы можете провести расследование и опубликовать официальные результаты. Нехороших продавцов форумчане не будут поддерживать и скажут вам спасибо, а 3М может ещё и наградит. От себя очень рекомендую перебраться в евросоюз, там всё цивильно и правильные люди всё делают строго по правильным правилам, и на каждый сморчок используют отдельную лицензию. Да так переживают за законность и правильность, что даже кушать спокойно не могут и другим не дают.

Что то вы палку перегибаете ребята.... Расследованием, пусть полиция занимается... Ну или вы:cool:, если вас это так беспокоит... Ну и вообще, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ :clappingа не используйте ДЕШЕВУЮ рекламу СЕБЯ ЛЮБИМОГО.. Вы же с этих слов и начинаете - "ЛИЧНО ВАМ" Так же можете создать отдельны форум "О ворованном 3М"

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

05.08.2014 в 13:09:30

MasterStrong написал : Что то вы палку перегибаете ребята ...

Ваш ответ вполне ожидаем, а содержание диалога оценит по достоинству читатель.

Skpro, каков пиар? ;)

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

05.08.2014 в 16:47:09

Skpro, я думаю большая часть данного форума в курсе какие средства защиты есть у 3M и для чего они. Если нет, то есть профильная ветка на форуме и каталог 3M. А вот что было бы реально интересно увидеть в данной теме, кроме условий акции и перечня товаров в нее входящих:

[*]Цены. Проценты скидки, сколько стоило раньше - это все не интересно. Интересна цена, которую вы предлагаете; [*]Наличие, хотя бы на момент публикации объявления (с указанием размеров, где они есть). Я у вас покупал и далеко не все, что представлено у вас на сайте оказалось в наличии.

0
Skpro
Skpro
Новичок

Москва

15.08.2014 в 11:52:43

incomer написал : Если есть необходимость сделать это исключительно для зарегистрированных пользоателей, то вроде, форум не показывает картинки гостям? Так вывесить картинку с размером скидки.

Совет, в принципе, неплохой. Это наша первая акция, думаю, в следующий раз сделаем тюнинг. Спасибо всем, кто принял участие!

0
Skpro
Skpro
Новичок

Москва

15.08.2014 в 12:01:16

dimonml написал : Skpro, [*]Наличие, хотя бы на момент публикации объявления (с указанием размеров, где они есть). Я у вас покупал и далеко не все, что представлено у вас на сайте оказалось в наличии. [/LIST]

Модели, указанные в акции, есть в наличии.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу