В мобильных телефонах я разбираюсь, как свинья - в апельсинах. То есть умею ими только пользоваться.
Появилась проблемка - жена уронила свой смартфон и стекло треснуло. Надо менять. Решил сам, зашёл на "Али" поискать. С удивлением обнаружил, что на одну и ту же модель смартфона стекла идут почему-то разные, одни - со шлейфом, другие - без.
Подскажите, какие брать? Я ещё вот что думаю: а может, по два стекла идёт на смартфон?
Мой совет, если решили делать сами, - найти полную подробную видеоинструкцию по замене стекла и/или экрана для своей модели телефона. Там куча нюансов. Сам менял lcd экран в сборе с тачем и стеклом на Motorola Razr Maxx XT910.
Нуу... хез. На глаз видно, что они от разных аппаратов. Ни резестивный, ни емкостной тач не могут быть закрыты защитным стеклом. На первом экран прогибается замыкая как бы "контакты", на втором экран покрыт мили3.14здрическими контактиками... оденьте резиновую перчатку и ваш смарт вас перестанет понимать. Может картинко упрощенное? Грят есть ещё волновой сенсорный , но пока распостронения ширококого не имеет, ит как он работает хез?