Nadejda написал : интересно, что получится у автора
да ничего не получится :), когда ЖСК узнает СУММУ вопрос решится сам собой :)
09.08.2014 в 13:19:17
Nadejda написал : интересно, что получится у автора
да ничего не получится :), когда ЖСК узнает СУММУ вопрос решится сам собой :)
09.08.2014 в 13:25:06
BV написал : да ничего не получится :), когда ЖСК узнает СУММУ вопрос решится сам собой :)
эх.. не верите вы в чудеса:))))))
09.08.2014 в 13:44:25
BV написал : А захотят-ли члены удовлетворять Вашу прихоть за их счет?
Что касается понятной мне терминологии, то по моему пониманию удовлетворять можно чужую (объективно, в заявлении) выраженную просьбу или (объективно) предъявленное требование, а своё желание субъект может удовлетворить своими действиями только сам, т.к. само по себе его желание (прихоть) (в отличие от объективно поданных прошений, предъявленных требований и представленных интересов) нематериально и не существует вне сознания субъекта. Что касается реакций членов нашего ЖСК, то они могут быть определены только после того, как я приму решение поднять вопрос этой темы на собрании членов нашего ЖСК (пока такое решение мною не принято).
BV написал : А вот это интересно.... Можете рассказать про это? Можно в личке...
Могу, по мере того, как Вы будете демонстрировать свою квалификацию и информировать о Ваших намерениях.
09.08.2014 в 14:38:49
steppe написал : Могу, по мере того,
Знаете, я думаю не надо рассказывать... :)
09.08.2014 в 16:58:33
BV написал : Знаете, я думаю не надо рассказывать... :)
А мне думать, как Вам удовлетворять Ваше любопытство к энергоэффективным технологиям перегонки и ректификации воды и др. летучих растворителей в бытовых условиях.
А содержание
11.08.2014 в 11:36:45
Nadejda написал : вредно для здоровья, говорят, есть пищу из микроволновки,
Бред. Вредно для настроения - это да. Поскольку пища из микроволновки, как правило, невкусная. Нагрев продуктов в толще не создает румяной корочки из декстринов, поджаристой поверхности - всего того, что и образует смак и дает кайф от еды.
11.08.2014 в 11:38:36
Vladimir_Vas написал : Бред.
да пошутила я:) знаю, что бред из интернета:))))))))
11.08.2014 в 13:29:29
Nadejda написал : да пошутила я:) знаю, что бред из интернета:))))))))
Такого рода выдумки и происки неизвестных даже не чудесны.
11.08.2014 в 13:45:32
steppe написал : Такого рода выдумки и происки неизвестных даже не чудесны.
но все равно, я не считаю приготовление пищи в микроволновке идеалом для здорового питания.. я за более традиционные методы -пароварка, духовка, открытый огонь:))
11.08.2014 в 14:05:34
Nadejda написал : но все равно, я не считаю приготовление пищи в микроволновке идеалом для здорового питания.. я за более традиционные методы -пароварка, духовка, открытый огонь:))
А что, соседи увлекаются встраиванием своих встенных микроволновок в Вашу кухню и сами вламываются к Вам в квартиру, чтоб ремонтировать своё имущество?:)
11.08.2014 в 14:05:35
Nadejda написал : я не считаю приготовление пищи в микроволновке идеалом для здорового питания.
А зря... добавил бы к ней медленноварка=мультиварка не на всех режимах, + пароварка. СВЧ готовит быстрей - меньше время температурной обработки - больше сохраняется витаминов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу