_maximus_ написал :
Смысла в нём не вижу, меня мой Интерскол (Стармикс) вместе с циклоном вполне устраивают :p
Добрый день.
А не просветите, что это за конус над ведром.
Нет, то что это и есть "циклон", то ясно, но где Вы разжились таким?
На хенд мейд не похоже.
Спасибо.
Denisss написал :
Так, а приглос надо печатать (помимо регистрации)?
Такой же вопрос, регистрацию прошёл неделю назад, ни подтверждения на почту не пришло, ничего не понятно, что дальше делать? Как к примеру цветное приглашение на ч\б лазернике распечатать? Где вообще шляются представители, последнее посещение аж 18 числа было, кто объяснит - "ехать-не ехать"? А 28 уже завтра:help Будут они карты к оплате принимать или нет, что за отношение то такое к форумчанам?
Не объявятся до утра, забью на них, лучше дома за компом потуплю.
Всем привет 28.08.2014г., на территории Ногинск-технопарк в центральном офисе Festool прошёл день открытых дверей.
Мероприятие длилось 4 часа в процессе которой можно было посмотреть новинки Festool 2014 проверив их в работе самостоятельно.
Пообщаться с представителями компании и получить нужные Вам консультации.
Вкусно поесть на свежем воздухе и поучаствовать в лотереи с призами в виде инструмента Festool.
В этом списке не весь инструмент который был представлен на мероприятие.
Я снимал только те инструменты о которых нет роликов на моём канале.
Если Вам интересна тематика инструмента приглашаю Вас на свой каналы и его группы в соц.
сетях. Там вы сможете посмотреть интересные ролики про инструмент с других каналов youtube,
посмотреть фотографии и поделится своей информацией схожей с тематикой нашего сообщества.