MANGO написал :
А как Вы получили эту картинку? Как измеряли?
Desti написал :
А фотка, похоже, с инмтрументального микроскопа?
нет, это просто штанген вертикально в тисках, в котором установлена плокопараллельная пластина http://www.lzos.ru/metrolog_flatparallel.htm в свете флюоресцентной лампы. а цифры - это не размеры, а оценка отклонения от плоскостности в указанной области, я просто неудачно нарисовал. глазами интерференционную картинку видно хорошо, а после цифрового фотоаппарата сохранял в 16-битный TIFF и задрал насыщенность.
а как измерять - http://optics.ifmo.ru/interenf/but3_4.htm. особенно последние два абзаца. у спектра флюоресцентной лампы пик около 600nm, соответственно лямбда/2 = 0.3um.
интересно. линейками, уровнями и автоколлиматорами уже запаслись? ;) вообще, в процессе должно быть много интересных тонкостей. на таких размерах получить точность в несколько соток... мне кажется, что задача очень нетривиальная...
То, что у станка четыре ступени плюс механический вариатор не считаю устаревшим решением. Ну это так, к слову. Те станки, на которые Вы ссылаетесь могут купить единицы. Мы же, здесь на форуме, обсуждаем те станки, которые относительно доступны, а именно настольные и большие бэушные советские.
Как в загадке о сверхскорости: обежать вокруг стола и себя два раза в ж… пнуть :-)
Дмитрий Т написал :
dmitry
То, что у станка четыре ступени плюс механический вариатор не считаю устаревшим решением. Ну это так, к слову. Те станки, на которые Вы ссылаетесь могут купить единицы.
да я вообще ни разу не сказал, что что-то устарело или плохо! это вы утверждали, что "На серьезных станках регулировка организована по другому: либо коробкой с большим количеством ступеней, либо с применением механического вариатора". ну я всего лишь привел пример "серьезных", с моей точки зрения, станков... :)
Ejeek-home master-SPb написал :
Хорошая станина - желательно моноцельная из чугуна. Причем в книгах явно дается указание на серый чугун. Почему? ... Сам не могу ответить, может быть ответит кто более знающий.
... серый, так называемый "авиационный" чугун, очень высокого качества" Высокой плотности, не имеет раковин и внутренних дефектов.