13.03.2015 в 18:10:10
Вот встретилось отличное видео с бюджетной моделью пылесоса с расходом до 850 м3 час (это если на пустой мешок ) и строительным пыликом
Разницу в поверхности хорошо видно на 5 минуте и дальше
Верхний фрагмент на фото работа со строительным пылесосом
Нижния часть с JET DC850
Хорошо видно разницу поверхности . Вколоченная обратно стружка оставила кучу вмятин .
13.03.2015 в 18:13:34
СМ написал : Наполнили на 10 литров - вытряхнули.
Это что же 1-2 палочки в неделю строгать и не более?
СМ написал : с проблемой на даче, когда под большой нагрузкой падает напряжение
Меняйте трансформатор. Устройства-потребители электроэнергии тут не при чем.
СМ написал : 1500 ватт рейсмус, да еще и пылесос включить, а это еще 1000-1500 ватт.
Ой какие страшилки. А если так - фрезер 2300 +пылесос 1200 - итого 3500 и нормально. А тут страсти из-за 3000 максимум. Что же за пылесосы да рейсмусы такие.
СМ написал : если напряжение сильно просядет
Так надо сначала с состоянием электрохозяйства разобраться, а не педалировать тему просаженного напряжения в электросети.
04.05.2015 в 18:29:04
ох какие тут страсти, какое рубилово...
_maximus_ написал : ... Но для форумчан есть скидка и она не тайна а озвучена официально на форуме...
а что за скидка и где про нее прочитать??
06.05.2015 в 01:27:59
Бармолей написал : ох какие тут страсти, какое рубилово...
Это Вы хорошо сказали, наверное так историки про куликово поле говорили, когда его раскапывали :)
Бармолей написал : а что за скидка и где про нее прочитать??
Для участников группы ИНТЕРСКОЛ ВКонтакте была скидка 10% в магазине Машинстор (Химки, Леинградская, 29). С завтрашнего дня она будет продлена до конца мая. А что будет дальше - следите за сообщениями группы.
06.05.2015 в 21:33:55
Serg написал : Это Вы хорошо сказали, наверное так историки про куликово поле говорили, когда его раскапывали :)
Для участников группы ИНТЕРСКОЛ ВКонтакте была скидка 10% в магазине Машинстор (Химки, Леинградская, 29). С завтрашнего дня она будет продлена до конца мая. А что будет дальше - следите за сообщениями группы.
пасибки!
25.07.2015 в 08:02:38
Любопытно-человек купил Реймус , конкретно улучшил свои ,,производственые мощности,, а на него кучу какашек....не полетит...
У меня однояйцевый близнец Интерскола-Прораб трудится лет 6. Перестрогал кучу кубов всего и вся.
Стужка -строгаю на улице, за день бывает настрагиваю три-пять утоптаных полипропиленовых мешка. За сезон выходило до 25 таких мешков со стружкой. Засыпал ее на год в короб с листов б/у шифера , пересыпал мочевиной для перегнить и по весне запахивал на даче.
Вменяли ему в вину черные валы- черкать они начинают при определеных условия--сырая древесина+смолистая+ излишне большая подача + еще черт знает отчего. Но то все не принципиально.
Основная проблема с рейсмусом-где заточить ножи. У меня их собралось комплектов 15. На горизонте замаячил оператор с плоскошлифовальной с необходимой приблудой-надо будет отдать.
25.07.2015 в 20:29:00
написал :
@Алексейй****
Основная проблема с рейсмусом-где заточить ножи. У меня их собралось комплектов 15. На горизонте замаячил оператор с плоскошлифовальной с необходимой приблудой-надо будет отдать.
Вот реально проблема? я в яндексе набрал строку, получил ответ:
Контактное лицо:
Андрей Гусаков
ул.Ленинградская 751. место 30 Б, "октябрьский рынок", Новосибирск, Новосибирская область, Россия
В чем проблема-то?
26.07.2015 в 06:06:40
проблема в том что я не в Новосибирске.....
ПиСи-ножи, они тупеют незаметно, станку все труднее строгать , хотя на ощуть вроде как острые.
17.08.2015 в 10:58:00
maximus, Без пылесоса стружкоотвод не забивается? Смотрел видео, Makita 2012 NB без пылесоса стружку хорошо выплевывает через кожух, у ИС как дела с этим обстоят?
19.08.2015 в 13:41:35
Не знаю, я без пылесоса его не использую. :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу