Саня, этот рейсмус в линейке самых бюджетных. Если улучшать его то естественно и цена возрастёт. Я бы много чего в нём хотел улучшить, что повлияло бы на качество, удобство и ресурс. Если сравнивать с той же Макитой, то мне кажется у последней её стоимость неадекватно завышена !!!
И ещё, Фелисатти обещают похожий рейсмус под своим именем, но уже более доработанный. Я пока что его даже на картинке не видел. И скорее всего будет как и всегда, они вначале его пустят в продажу а потом только будут мнение покупателей спрашивать :)
_maximus_ написал :
Если сравнивать с той же Макитой, то мне кажется у последней её стоимость неадекватно завышена !!!
Ну это с какой стороны посмотреть . Вроде Макита и дороговата конечно , с другой стороны она без явных косяков . Мое мнение следующее : копеешная экономия не к лицу серьезному производителю . Можно одним махом запороть заготовку - а это деньги , время , нервы . С другой стороны - для недлинных заготовок может и сгодиться .
_maximus_ написал :бегрол, покажи как Макита изнутри выглядит ?? Ну и видео сними, покажи её в работе !!! :)
Я снять не видео не фото не могу . Но на Ю-Тьюбе должно быть чутка информации . А выглядят наверное все переносные рейсмусы примерно одинаково -
разница в деталях . Вот Логосоль Соло я бы снял ...:)
_maximus_ написал :
Ну там то много чего есть, а я хочу фильму от тебя !!!
Меня как-то просили снять видео , где показано отсутствие вибраций у лобзика Милуоки 135 . Видео-то я снял , но как его выложить так и не понял . А лобзик-то - один из лучших !
Далее о рейсмусе . Они должны были сделать рейсмус дешевле Макиты , и при этом - лучше ! 2 кВт/ч , ролики из ПУ ( а лучше первый стальной-рифленый , второй из ПУ ) и т.п. решения . Стол из роликов . Вот это - дело !!! А дешевые решения на рейсмусе вообше неуместны . ИМХО .