не знаю, раньше тоже юзал модулятор, который в прикуриватель вставляется, потом в аукс, потом все же магнитолу с входом для флешки купил, звук значительно луче все же.
29.08.2014 в 12:05:47
не знаю, раньше тоже юзал модулятор, который в прикуриватель вставляется, потом в аукс, потом все же магнитолу с входом для флешки купил, звук значительно луче все же.
29.08.2014 в 17:43:02
Объясню подробнее: я хочу боле-менее нормальную музыку, желательно, с диска (уверен, что с диска чище). Моя магнитола скоро скончается. Но проблема в том, что не хочу переплачивать, поэтому желаю взять с "али". Но на "али" сейчас почему-то нет дисковых проигрывателей МР3. Есть радио с флешкой и модуляторы. Поэтому и интересуюсь про модуляторы. Никогда не пользовался AUX, поэтому не в курсе, что это за зверь...
29.08.2014 в 22:16:58
На более менее ресивере,нет ни кокой разницы что с диска ,что с флешки звук, главное качество записи на носителе.
30.08.2014 в 21:55:29
Проблема в том, что дисковые магнитолы на автомобилях долго не живут, дохнет лазерная головка. Причина пресловутая пыль. Год или пару "балалайка" прослужит в зависимости от привязанности автовладельца к гигиене в салоне авто. AUX это обозначение линейного входа или выхода в аппарате. А хороших модуляторов я просто не встречал в природе, отсюда мой скепсис к подобным дивайсам. С флешки мп3 играет вполне неплохо, мне очень нравиться балалайка из предыдущего поста, по качеству звука и удобству, можно сказать не нарадуюсь.
31.08.2014 в 13:30:44
tvmaster написал : Проблема в том, что дисковые магнитолы на автомобилях долго не живут, дохнет лазерная головка. Причина пресловутая пыль.
У меня Sony CDX-GT227EE уже лет 5 работает без проблем. Сперва в классике, сейчас в джипе. Пыли и вибрации в достатке :) Сейчас только жалею что пожадничал денег и не взял модель с USB.
01.09.2014 в 01:12:57
tvmaster написал : AUX это обозначение линейного входа или выхода в аппарате.
Разве можно использовать один разъём на вход и выход? Вопрос конкретно по aux в авто ГУ.
tvmaster написал : дисковые магнитолы на автомобилях долго не живут, дохнет лазерная головка.
Шесть лет стоит магнитола. Ни чего не сдохло, всё работает.
01.09.2014 в 01:26:31
Сварщик Джо написал : не хочу переплачивать, поэтому желаю взять с "али".
Простите, "али" - это что? Сейчас, вроде, дисковые магнитолы не такой уж и анахронизм, что б пропасть с прилавков.
Сварщик Джо написал : Никогда не пользовался AUX, поэтому не в курсе, что это за зверь...
AUX - это линейный вход. Бывает на лицевой панели в виде разъёма 3.5 мини-джек. Бывает в виде RCA разъёмов (тюльпаны) на задней части ГУ (головное устройство). К этому делу, соответствующим кабелем можно подсоединить любой портативный проигрыватель, у которого есть выход на наушники. Хоть старый кассетный плейр, хоть современный ИРод. По мне, этот вариант лучше, чем USB.
Сварщик Джо написал : я хочу боле-менее нормальную музыку
Вы не могли бы описать свою систему? Что за тип авто, какие и ск. динамиков и их расположение?
02.09.2014 в 12:15:17
У меня китайский МР3-проигрыватель. Не знаю, какое время он служил прежнему хозяину (купил вместе с авто), но у меня уже - третий год. В последнее время музыка стала перескакивать, бывает, что замолкнет, а потом опять заиграет. Перескакивает даже тогда, когда машина стоит на месте. Когда проигрыватель нагреется (2-3 часа работы) перескакивания становятся прямо-таки невыносимыми, приходится переключать. Поэтому и задумался о смене. "Али" это "Алиэкспресс", китайский интернет-магазин, типа "ебей".
03.09.2014 в 23:18:33
Да, только Али не аукцион, там цена розничная и в принципе можно торговаться, если хочется.
12.09.2014 в 18:55:47
tvmaster написал : Да, только Али не аукцион, там цена розничная и в принципе можно торговаться, если хочется.
Совершенно верно. Зависит от продавца. Но и мошенников там хватает!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу