03.04.2017 в 23:46:05
maestro@ написал: НЕ в тему. Что там похожего? Вы в курсе кто этот инструмент приобретал?
А по мне, все по вашему! Вы были не готовы! Подобрали не тот инструмент и так далее. Следовательно - в зашей, с возмещением ущерба. ;)
03.04.2017 в 23:46:10
все, я эту дискуссию преращаю, мне завтра вставать рано. SB3, если завтра к вечеру фото шуриков не будет, напомните в личку.
03.04.2017 в 23:46:43
Андрей_Алекс написал: для дома я стараюсь выбирать качественные вещи.
Вот это поддержу.
Андрей_Алекс написал: И если выбирать качество и удобство-то либо задирать цены на работу, либо работать практически в ноль
Соглашусь. А значит в таком случае клиент обязан знать, что приехали халтурщики.
03.04.2017 в 23:48:31
dokar написал: Хоть один сверху должен быть импакт
Совершенно согласен, и особенно на демонтаже!
03.04.2017 в 23:48:49
dokar написал: Хоть один сверху должен быть импакт, желательно трехскоростной Металлоконструкции весь мир крутит ими давно.
может предложите оптимальный? лучше, наверное, тоже в личку, чтобы эту тему не захламлять. Может мы и поменяем свое мнение)))
03.04.2017 в 23:49:07
Vadim63 написал: Подобрали не тот инструмент и так далее.
Напомните - кто подобрал? Я писал об этом, что инструмент был приобретен не мной и теперь стараюсь его заменить. Найдите обратное. После того случая, я уже приобрел вороток и головки ударные на 3/4". Посмотрю со временем как в работе покажут.
03.04.2017 в 23:56:30
Андрей_Алекс написал: все, я эту дискуссию преращаю, мне завтра вставать рано. SB3, если завтра к вечеру фото шуриков не будет, напомните в личку.
Андрей_Алекс, Ну если шурики все обычные "универсальные" то и смысл их фотографировать. Специализированных как понимаю не увидим.
03.04.2017 в 23:57:54
maestro@ написал: Заранее приготовиться, что бы такого не было. Насмотрелся я в жизни на такое разгильдяйство к работе. И ведь считают что все так и должно быть...К работе нужно лучше готовиться, а не приготовился - пусть ищет другую работу.
03.04.2017 в 23:58:42
Андрей_Алекс, да уж можете не фоткать, всё что хотел- узнал.
04.04.2017 в 00:00:22
maestro@ написал: Я писал об этом, что инструмент был приобретен не мной и теперь стараюсь его заменить.
Не кипятитесь, но тогда включайте логику, если вы взяли инструмент и
maestro@ написал: На прошлой неделе на одной ступичной гайке, два воротка 60 см. на 1/2 сломал. А потом пишите maestro@ написал: Заранее приготовиться, что бы такого не было. Насмотрелся я в жизни на такое разгильдяйство к работе. И ведь считают что все так и должно быть...К работе нужно лучше готовиться, а не приготовился - пусть ищет другую работу.
Вывод напрашивается сам собой. Или я что то исказил? Ситуаций море и нельзя судить однозначно. Или у вас не было ситуаций когда чего то не было или не совсем подходило, а работу выполнить надо?
04.04.2017 в 00:04:29
Vadim63, Где тут про то, что инструмент приобретал я? Вот теперь покупаю сам и спрос будет с меня, если часто будет инструмент ломаться. Продолжаю ждать от Вас моих цитат - где я публиковал, что инструмент, который ломался, был приобретен мной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу